すべり台 キリンさんすべり台 KU-1502 ...(常設!赤ちゃんフェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-25
  • レビューが遅くなりました。一歳半の息子へのクリスマスプレだったので、早速箱からだして組立てみました。月初めの頃から購入していたので、箱も大きく置き場がなくて^^;息子が目に入る場所にずっと置いていて、不思議そうに何度もこれまで箱を叩いていましたが、やっとプレゼントする日が来た本日。クリスマスのギフト包装を開けた途端ニヤニヤと走ってきて一緒に箱から出すのを手伝っていました。商品の方は問題なく綺麗なものでした。シールは我が家は貼って ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-09
  • 手直し
  • 某有名キャラのすべり台と迷った挙句、階段の安全面を優先してこちらに購入を決めました。組み立てやすさやデザインは可愛くてお部屋も明るくなりイイ感じです。ただ、レビューをみて気にしていた点は当たりはずれの商品もあるかもしれませんが、ほとんど該当しました(汗)汚れ、ばり、塗装の禿げ、割れてはいないがへこんだかけ・・・などなど細かい点はいろいろありました。なので、組立前に細かく部品をチ ・・・(続きを読む

5 2017-06-18

懐かしい滑り台
娘が小さい時に購入して使っていました。
その時の購入のきっかけが、
ステップ部分が、椅子として使えること。
尖った部分がなく、軽くて柔らかな肌触りであること。
大好きなキリンさんであること。
何よりも、安全性が高い事。
起きてからずっと遊んでいました。
ご飯の時には、ステップ部分に座っていました。
そんな娘が母となり、私もばぁば。
孫に同じ様な滑り台を買いたくて探したのですが
最近のはジム仕様で大きいし、危険が多いです。
で、楽天で見つけたのが、これ!
まさに、これ!!
相変わらず可愛い、優しい、軽い。
ありがとうございました🎵
またの再会に感謝です😃

5 2017-05-25

1歳10ヶ月の娘に。
外遊びが大好きだけど雨の日や真夏にお家でも体を動かせるように購入しました。
滑り台を見つけた時は大喜びでした。
最初は高い方の高さで組み立てましたが、急だったからか怖がったので低い方にしたら上手に滑りました。
若干滑りが悪く途中で止まったりしますが、小さい子供にはこれくらいがちょうどよくスピードが出ないので着地で頭やお尻を打つ事もありません。
滑りが悪いのも最初だけかも?
高さが低いので落ちても大したことは無さそうです。
とにかく気に入って何度も滑っています。
お気に入りの人形達も滑らせてます。笑
買ってよかったです!

5 2016-11-22

無限に滑ってくれてます♪
1際になった頃に滑り台とジャングルジムを買うかどうか検討しましたが、場所を取りそうだからやめました。1歳6ヶ月になった息子が雨の日は運動不足気味で、抱っこ抱っこが多くなってきたので、やっぱり滑り台を買うことにしました。
登るところの足場が開いてないのと段差調節ができるところがいいと思ってこちらを選びました。
確かに床の上だと子供の力で動いてしまうので、プレイマットの上に置きました。100円ショップで滑り止めでも買って貼ってみようと思います。
届いたらすぐに興味津々で、組み立て終わったら早速滑ってくれました。
プレイマットの上なので転んでも大丈夫だし、隣についてなくても安心して見守れます。もう15分ほどずっと1人で遊んでくれてるのでレビューも楽々に書けました。(笑)
早く買えば良かった!

5 2016-10-21

かわいい
娘が1歳3ヶ月の時に購入。
階段のところが、ハシゴのようになっていない、安全なものを探していたところ、こちらを見つけました。
韓国製なのか、箱にはハングル文字が書かれていて、正直心配になりましたが、実際は全く問題ありません。
組み立ても、女の私でも難しくなく、簡単にできました。
娘は組み立てた瞬間から喜んで、毎日遊んでいます。
2歳4ヶ月になる現在も、自分で滑ったり、ぬいぐるみを滑らせたりして、楽しく遊んでいます。
妹はまだ1ヶ月なので、まだしばらく遊べませんが、暫くしたらお姉ちゃんと一緒に滑れるようになるので、その日が楽しみです!

4 2016-10-05

193279-20161002-017931274
商品 届きました。さっそく開梱。
韓国製とのことで 少々不安もありましたが、全然問題なかったです。
組立も簡単でしたし、子供が指を挟むような危険なすき間もなくて安心しました。
使用は 次の帰省まで お預けですが きっと喜んでくれるでしょう。
もっと早く買えばよかったと 少し後悔。

4 2017-05-10

きりんさんすべり台
孫11ヶ月にすべり台をプレゼントしたくネットで探していました。
このきりんさんすべり台は高さ大きさがそして価格が探し求めていたものとぴったりでした。
注文した日が5月の連休、すぐには来ないと思っていたら
‥連休明けすぐに配送してくださり配送二日目ですべり台は我が家に
やってきました。
すべり台を見た孫は大喜び!
何度も滑ったりよじ登ったりで笑いに包まれました。
高さも大きさも場所を取らなくて大満足!
ひとつ言うならきりんさんの模様シールの端っこがはがれやすいかな。

4 2017-04-12

可愛いです。
1歳半の子に買いました。とっても可愛く、何度も飽きずに滑ってます。でも、安いからなのか、韓国製だからなのか、つくりが雑です。黒い汚れがあったり、プラスチックがざらついてる部分があったり。。なので−1ですが、概ね満足してます。
キリンの模様と顔はシールなので、速攻で剥がされましたが、なくても可愛いです。

• mm1418さん
  • mm1418さん

4 2016-11-28

満足
児童館などにあるすべり台でよく遊ぶようになった1歳の息子のために以前購入し、
毎日楽しそうに登ったりすべったり物を転がしたり。
息子が気に入っていたので、今回は姪っ子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
姪っ子も喜んでいるようでよかったです!!
キリンの絵のシールは、貼ってすぐ遊ぶ前から少し剥がれたので☆−1で。

4 2016-10-02

10ヶ月の娘用に購入
注文後4日で届きました。
他の子供用の滑り台と悩みましたが、この商品は階段の段と段の間に隙間が無いので、踏み外したり、挟まったりなどの危険性が低いと思ったことが購入の決め手でした。
今はまだ子供一人で滑ることはできないので、階段の昇り降りをして遊んだり、後ろから支えてあげて滑らせています。
キリンのシールは購入者が貼ることになっており、貼って使用していますが、シールが一部剥がれやすいのが気になりました。
組み立ては子供にじゃまされながらでも5分程で出来ました。

4 2016-08-18

かわいい
とてもかわいいです。1歳のお誕生日プレゼントに購入しました。組み立ても簡単で早速滑り台を登っていました。キリンさんのステッカーは剥がしてしまいそうなのでもう少し大きくなったら貼ろうと思います。軽いので子供も動かせるので怪我だけには注意が必要と思いました。配達もスムーズでしたが時間指定をしていたのに違う時間帯に来られました。在宅していたので大丈夫でしたが‥。これから楽しく遊んでくれたら嬉しいです。

4 2017-07-11

1歳3か月の息子の為に購入。値段相応だと思います。手すりの高さが無いからか、階段上がってから座って足を前に出すのが難しいようで手助けが必要です。が、とても喜んでくれています。

4 2017-07-10

1歳の娘が!
1歳の娘にはまだ早いかな〜と思いましたが、CDをかけると音がする方を向いて何かを話しています。日本語もまだ数十個しか話せないので、一緒に英語も上達していけたらいいなと思っています。

5 2017-06-29

おすすめです
1歳の子どもへと買いました
子どもはとても気に入ったようで、何度も繰り返し滑っていました
階段の手すりもしっかりしていて、1歳の子どもも安全にのぼることができています
組み立ても簡単ですぐ出来ました
お手頃な値段ですしおすすめです

5 2017-06-09

良いです!
2才の誕生日に息子にプレゼントしました!
滑り台大好きなので、とても喜んでいます!
階段も、ハシゴタイプではないので安心です。

4 2017-05-31

組み立てが簡単な割にしっかりしているなと思います!