ベビーサークル ベビーベアゾーン【ベージ...(常設!赤ちゃんフェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

よかった!
9ヶ月の娘があちこち動きまわるようになり、家事もままならないので購入しました。
最初木にするつもりでしたが、ささると言う方が多数いたのでプラスチックに。
軽いし、組み立ても説明書見なくてもできるし、かわいいし、大満足です。
サイズはかったにも関わらず思ったより随分大きいので(いい意味で)今はパーツ外して短縮して使ってます。

5 2018-11-23

昼前に注文して翌日にはもう届き配送が速く助かりました!
当方多頭飼いで先住犬を室内フリーに、後輩犬をケージ2つ連結させてケージ内で留守番をさせていましたが、後輩犬が窮窟そうだった為広いハウスをと思い、ペット用ではなく子供用のサークルを購入しました。
サークル内にベッド、水入れ、トイレを設置しても遊びスペースが広いです!
コスパもよく大変気に入ってます!

4 2019-01-13

かわいい
まずパネル4枚しか使っていないですが本人大変気に入ってるようです。
熊の柄がかわいいしドアが付いていて助かります。
強いて言えば滑りやすいので畳に直置きをやめ、敷物を考えます。
注文番号:193279-20190110-00244714

• ma04ai25さん
  • ma04ai25さん

5 2019-04-26

迷っているなら
30代、主婦です。
子供は5ヶ月で、あと犬を飼っています。
最近動き回るようになって色々な場所に行くようになり、ちょっと目を離すとカーテンの下やソファーの下にいたり、犬が手を舐めたりしていて、目が離せなくなり、サークルを検討していました。
木のタイプも考えていましたが、木のメリットはオシャレってだけであとは特にメリットが思い浮かびませんでした。木を噛んだりするし、ズレそうだし、消毒もちゃんとできるのかな?と不安の方が多かったです。
でもサークルって大きいし、ホントに必要?って思ってましたが、買っていざ部屋に置いてみると、想像以上に良くて買って正解でした。
広すぎず、狭すぎず、圧迫感もあまりなく、レビュー書いてプレゼントの滑り止めを止めればしっかり止まるし、サークル内のおもちゃがあまり見えないので多少散らかっていても気になりません(^^)プラスティックなので、消毒も簡単にでき、ハゲることもないので、これなら長く使えそうだなと思いました。
使わなくなったら布団を囲んで使うか、犬を飼ってるので犬の小屋にもできそうです。
これで少し目を離しても危険な場所には行かないので、安心してトイレにそうです。笑
組み立ても簡単で、組み立て自体は一人で10分
程で完成です。
値段もお手頃なので、迷っているなら私はこの商品をオススメします!!

5 2018-09-06

とても重宝しています。
ずりばいを始めた息子(6ヶ月)のために買いました。動き回ったり危ないものに興味が湧いたり、目が離せないのでベビーサークルを探していました。お値段も手頃なのに、可愛くて頑丈で助かってます。拡張パネルを4つ追加して広く使っています。基本セットだけだとかなり狭いかなと思います。下に滑り止めを付けないと簡単に動いてしまいますが、滑り止めを付ければしっかり固定できます。組み立ても簡単なのでお掃除も楽です。サークルにいる間は安心なので離乳食作りがはかどります。息子もたくさん動けて楽しそうです。買って本当に良かったです。

• MAKOTO1970さん
  • MAKOTO1970さん

4 2019-08-19

ペット用で使用
ペット(ポメラニアン♀)のお留守番用に購入しました。
狭いゲージから解放されて嬉しそうです。広さも問題なく想像よりも広かったです。
10分もあればどなたでも組立できると思います。
柵の高さは小型犬であれば問題ないと思いますが、中型・大型犬となると少し低いかもしれません。
総合的に価格も含め大変満足しています。
扉の開け閉めがもう少し容易ならば星5でした。

5 2019-07-22

とても良いです
息子が生後7ヶ月でズリバイし放題で、少し目を離すときなどのために購入。
値段が安くサイズの大きいサークルを探しており、こちらの商品を注文しました。
我が家のベビーゾーンにぴったりで大変満足しています。
軽く、柔らかく、組み立てもあっという間でした。
つけていただいた滑り止めを貼るだけでこんなに滑らなくなるものかと驚いています。とても良い買い物ができました!

4 2019-07-08

広々、大きい!
7ヶ月の息子がハイハイできるようになり、購入しました。居間の設置したかったスペースにぴったりとはまり、広いので自由に動けて満足です!滑り止めテープを貼るとズレなくなりました。所々にバリがあるのと、新品ですが拭かないといけない状態だったことが残念です。しかしお値段もお安いのでとても満足しています!クマさんも可愛いです。
サークル内で遊ばせている間に家事をしようと購入しましたが、到着後、息子はつかまり立ちできるようになり、結局つきっきりですが...。

4 2019-05-23

サークルでは使っていなくて、上の子のおもちゃやテレビ、ベランダに出る扉の前など触ってほしくないところを囲って使っています。
扉付きなので上の子が中に入って遊べて自分のお部屋ができたみたいと喜んでいます。
9ヶ月の息子が押すとすぐにずれてしまいますが、今のところ倒れたりはしていないので大丈夫そうです。
でも滑り止めほしいです。

5 2019-05-02

ハイハイを始めた息子に
最近ズリバイからハイハイにシフトしていろんなものをいたずらしたりしてしまうので慌てて購入しました。
他のレビューにあるようなバリはほとんどなく怪我の心配はなさそうです。
まだ7ヶ月で体も小さいので4枚パネルにしてますが、気に入って遊んでくれてます。
鏡シールがお気に入りみたいで中に入るとしばらく張り付いてます。笑
シールと貼らない状態だと結構子どもの力でも動いてしまいますが、貼ると旦那も驚くぐらいに動かなくなりました。
個人的にはおすすめかなぁ。

4 2019-01-27

双子育児に
7ヶ月の双子の母です。一人がハイハイしだしたので、困っていたところ、こちらのサークルを購入しました。
双子なので、大きさは問題ありません。もう少し大きくてもいいぐらいです。
しいて言うなら、間仕切りがあれば一人はまだ動かないので潰される危険が減って大満足でした。
注文して、すぐ配送して頂いたのも助かりました!

• ぴんく.さん
  • ぴんく.さん

4 2019-01-27

滑り止め必須
滑り止めなしでは、軽くてすぐ動くので買い物失敗?と不安になりましたが、レビュー書き込みでもらった滑り止めをつけたら本当に動かなくなりました。
ドアが内側からも開くこと、またレバーが黄色で子供が触りたがるところは危険だなと思います。百均で、扉を開けられないようにする部品を買ってつけたので問題ありませんが。
汚れとバリは少しありました。あと、プラスチックのカスみたいなものもついていました。

4 2018-10-22

注文が9/24入荷待ちだった為10/6に届きました。10月上旬入荷予定とのこと承知の上でしたが、この間にどんどん動けるようになり…このサークルを設置したところ、今まで行けたところに行けなくなったことにストレスを感じて叫びます(>_<)おもちゃがあってもダメでした。もって3分程度です。こちらの買うタイミングが悪かったですが、商品自体は良いと思います。

• よぉ8032さん
  • よぉ8032さん

5 2018-10-11

犬のサークルに使ってます。
トイプードル5ヶ月の子のために購入しました。滑り止めのお陰でづれることが無いので、走り回って当たってもづれないので、すごく助かります。
よく暴れるので笑笑

4 2018-09-10

生後4ヶ月で、寝返り返りやズリバイを始めたので購入しました。
簡単に組み立てたり、外せたりできるので便利です。たまに頭をぶつけることがあるのですが、痛くないみたいでよかったです。
ドアが付いているのもよかったです。
ただ、たまに柵の隙間に手や足がはまってしまうことがあるので気をつけて見ています。
柵は、そのままの状態だとすぐ動いてしまいますが、滑り止めシートを貼ると、ピタッと動かなくなりました。
今のところは、いい買い物をしたなぁと感じています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード