ベッドガード ハイタイプ ●お得な2点セッ...(常設!赤ちゃんフェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-17

転倒防止
子供と一緒に寝ているので、落ちないようにしっかりと作られています。

5 2020-05-21

わんちゃんのために購入しました。
ベッドから飛び降りてしまう場所を制限するためです。これのおかげで安全になりました。
安く買えましたし、作りも問題なく大満足です。

5 2018-12-25

助かってます
10ヶ月の娘と3人でベッドで寝てるので、落下防止のために買いました。注意書きにもある通り、子供用ベッドカードとしての基準を満たしてるわけではないので、ガードにつかまり立ちする時は子どもから目を離さないようにしてますし、ベッドガード側には主人に寝てもらってます。娘の寝返りがすごいので、ガードがあるととても安心です。
子どもが大きくなったら、ガードは横と足元に付けて、布団の落下防止用にしようと思います。いい買い物でした^_^

5 2019-01-15

寝室のベットに
息子が寝返りを始めて、何回もベッから落ちのたので購入しました。高さもしっかりあって購入してから落ちていません。購入してよかったです。届くのも早かったです。

5 2018-12-30

とっても良い商品です
床上げ収納ベットを購入したのですが高さがあるのでうちのわんこがベットから落ちてしまい
購入しました。わんこが隅っこで寝るのでこれで落ちなくて安心です。

5 2013-07-18

我が家はクイーンサイズのベッドに夫婦と5ヶ月の息子が川の字で寝ています。寝返りが出来るようになったため購入。
マットレスが30cmあるため、他の製品では高さが十分に確保出来ませんが、こちらの製品は十分です。
Sサイズを2つずつサイドへ、Mサイズを1つ足下に設置しました。設置も簡単でした。

5 2011-08-29

2年ほど前、マットレスが分厚いうちのベッドに合うベッドガードが見つからず、仕方なくベビーベッドを大人用ベッドにしっかりくっつけた上で、大人用ベッドのほうで息子と寝ていたのですが、足元の方にもベッドガードが必要になり、今回探してみるとこちらの商品を見つけました。2年前には販売されていなかったようです。高さも十分にあるので安心して眠れています。ダブルベッドで、2点セット+単品の合計3点購入しました。アームの部分が重ならないように設置すると隙間が出来ますが、そこから上り下りできるのでちょうど良いです。

5 2018-02-01

買ってから落ちてません
マットレスが40cmぐらいあるので、なかなか使えるものが見つからず…2歳のこどもが何回かベッドから落ちてしまって困っていました。
安いものではないのですが、安心のために4個購入。シングルベッドを2個並べているので、足側に1個ずつ、片方のサイドに2個並べてつけました。さすがにベッド2個分は転がらないだろうということで、もう一方のサイドにはなにもつけず、そこから登り降りしているので上げたまま使っています。私たちも安心して眠れるようになりました。
シンプルな寝室を目指しているので、真ん中の網の色がもう少し薄い色(アイボリーかホワイト)だったらもっといいのになぁと思います。

• にふ25さん
  • にふ25さん

5 2016-01-15

以前に116サイズを購入し足側に使っていましたが、ベッドの配置転換の為、横側にも必要になり追加購入。足側と横側に使う場合はマットレス下の差し込む部分がぶつかることに後から気付きました…。とはいえなんとか使えていますが。注意書があったほうがよかったかなぁと思います。
相変わらず届くのは早かったです。

• なつ1809さん
  • なつ1809さん

5 2015-08-31

かなりおすすめ
睡眠中寝返りの激しい娘が何度かベッドから落ちたため急遽ベッドガードを探して一番高さがあったこちらを選びました。もっと早くつけてあげたらよかったと思うほど安心して寝られます。ただ人気の商品なのか注文から手元に届くまで数週間かかったので、その間も落ちないかひやひやする毎日でした。

5 2015-06-25

とても良かった!
はいはいするようになった7か月の娘のために購入しました。並べて設置出来るように配慮されていて、とっても良い!
また、マットレスが高さのあるタイプの為、こちらの商品を選び、結果大満足です!
つかまり立ちをするようになったら追加購入しようかな~!と計画してます。

5 2014-05-10

安心して寝かせられます。
キングサイズのベッドに幼児二人を寝かせています。ベッドガード6つ使っているので安心して広々とのびのび自由な姿勢で寝ています。

5 2014-02-20

10か月の娘に
つかまりだち、つたい歩きをする娘に転倒防止として購入。
他のガードより高さもあるので、つかまっても転倒することないです。
もう少し大きくなったらわかりませんが(^_^;)
でも、大満足です。

5 2012-12-12

10ヶ月になった赤ちゃん用に
今まで使用していたものが、低すぎて危なかったため、
購入させていただきました。
高さもあり、つかまり立ちをする娘にも安心です。
サイドにふたつ並べてちょうど良い大きさです。
色もシンプルで落ち着いているので、自然です。
寄りかかってもぐらつきも少なく安心です。

5 2015-06-18

赤ちゃん用に
8ヶ月の娘が夜中突然起きてベットの上をハイハイし始めるのですぐさま購入、配送が早く大変助かりました!作りはしっかりしていますし高さも他で探したものより一番高かったです。設置も簡単にできました!
欲を言えば、娘が背が高く(74cm)、つかまり立ちすると落ちそうなのでもう少し高い商品をリクエストしたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベッドガード・サイドガード