• mengzi0306さん
  • mengzi0306さん

5 2024-03-17

つや消しナイロン(撥水):子供から大人まで | カラー:ベージュ(ベッツィーピンク)

娘の塾弁バッグとして。
娘の塾弁当用バッグとして購入しました!
大きめサイズなので、お弁当箱二個+水筒(横向き)も入ります!!共布のリュックと合わせると統一感もあってとても良い感じです♪

5 2024-03-10

スーパーセール半額だったから、正直あまり期待してなかったのですが、品質の良さとしっかりした縫製、そして使い勝手の良さにびっくりしました。洗濯不可のランチバックが多く出回ってる中で、このバックはそれもOKですから、いうことありません。
春先にぴったりのデザインですし、通勤に使うのが楽しみです。

5 2024-02-21

つや消しナイロン(撥水):子供から大人まで | カラー:ネイビー(エマアンドジョージナ)

可愛いですし容量も満足です。縫製もしっかりされているので安心です。

5 2024-02-11

サイズ感よく、しっかりした作りでいいです。リュックに入れた時と違い、誤ってお弁当を倒してしまうこともなくなりました。夏場の保冷もできて用途にピッタリです。

5 2023-09-11

塾のお弁当用に購入しました。スープジャーとお弁当箱を入れるのにちょうどよいサイズでした。リュックとお揃いでとてもかわいいです。

5 2023-07-22

ネイビーを購入。落ち着いた色で、大きさもちょうど良く使いやすいです!

5 2023-06-23

友人にプレゼントしました。
大きくてたくさん入りそうです。
取っ手も本体も汚れに強そうで、作りもしっかりしているので
長く使ってもらえるといいなと思います。

5 2023-06-13

リバティが可愛い
大人も子供も使えます。お弁当とペットボトルが一緒に入るので、保冷もばっちりできそうです。購入して3日で届きました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。リバティの柄がもっと増えると嬉しいです。

5 2023-06-07

かわいいです
大好きなリバティのランチバッグを探していました。いつもは、ピンク系のお花柄を選びますが、通勤時にも合う紺色にしました。やっぱり可愛かったです。作りがしっかりしていて、様々な用途に使えそうです。中は銀色の保冷用にはなっていなかったのが残念ですが、保冷剤を入れるポケットはありました。大切に使います。

5 2023-03-13

満足です!
とても可愛いです!たくさん入るしセールでお安く購入させて頂きました。

5 2023-03-12

プレゼント用です
プレゼント用に購入しました。
色も柄も落ち着いていて、大人の女性にもぴったりだと思います。
素敵なラッピングもありがとうございました。

5 2023-03-12

二度目の購入です
2度目の購入です。
前回購入したものがとても素敵だったので、プレゼント用に買い足しました。
早速差し上げたところ、とても喜んでいただけました。
素敵な商品を、ありがとうございました。

可愛い、機能的なバッグ
マチも大きく、ランチバッグとしては十分な大きさです!
中のメッシュポケットも嬉しいですし、リバティの可愛らしいデザインで、ランチタイムが楽しみです!
発送もとても早くて、ビックリしました。
ありがとうございました♪

5 2023-03-08

色違いで購入しました。
お値段もありがたくて、無料ラッピングも丁寧で、嬉しかったです。
外ポケットも、保冷剤を入れることもできそうな内ポケットも、使い勝手が良さそうです。

5 2023-03-08

お弁当バッグとして購入させていただきました。
リバティ大好きで、2種類購入しました。
持ち手もしっかりしていて、使い勝手が良さそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋弁当袋・ランチバッグ