2023/08/13
    paristokio77さん
    クレアオード
    小5の娘に購入しました。 レディーバグさんのアイテムはバッグや靴、サンダルなど7-8年以上リピートしては愛用しております。 今回は象印の800ml水筒に。同じ水筒を持っているお友達が多く、間違って飲まれたこともあるため、付属のショルダー以外のものを使っています。手持ちがへたってきたため(これまではfafaのLサイズ)、リバティ好きな娘の好みと水筒のカラーに合うクレアオードを選びました。 配送が早く、お品物のしっかりしていてとても気に入っているようです!本体にクッション性があり(薄い中綿?保冷生地の銀色ではなく、ナイロンベージュ生地で丈夫そう)サイズ感も良さそうです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/08/10
    いそべまる6922さん
    年中さんの妹に購入し、小2の兄も欲しいというので、購入しました。ズーの柄がどんなお洋服にも合うし、とってもかわいくて、親子でお気に入りです。コンビニなどで凍っている麦茶やスポーツドリンクを購入して入れて持ち歩いています。ショッピングや遊園地や海に遊びに行く時でも夕方まで溶けきれないで残っていてかなり重宝しています!残りの夏もたくさん使いたいと思います!!
    注文日:2023/07/04
    2023/09/16
    サイズ:L / つや消しラミネート(撥水) | カラー:クレアオード
    娘のために購入
    届くのもとーーっても早かったし、ほんとにかわいすぎて、使うのが楽しみです!娘も大喜びです!象印の1リットルの水筒が余裕で入りました♪
    注文日:2023/09/15
    2023/06/09
    こういう水筒入れが欲しかった!というくらい良いです。だいぶ前に買ってたのですが、最近使い始めて良さを実感しています。
    注文日:2021/08/10
    2023/05/17
    すぐに配送していただき、届くとすぐに使っております。 リバティ柄は可愛らしくも落ち着いた雰囲気で気に入ったようです。
    注文日:2023/05/10
    2022/06/11
    大満足です
    ミッシェルを購入し、色味などは画像のとおりで、サイズは直径7.5cm縦25cmの水筒にピッタリでした。 軽くてゴワつきも無いのに作りがしっかりしていて、毎日子どもが使っても大丈夫そうです。 習い事を頑張っている6歳娘へプレゼントし、とても喜んでいました。
    注文日:2022/06/10
    2024/05/23
    mui9213さん
    すぐに壊れました
    娘がデザインをとても気にったので購入したのですが、2度目の使用で、ショルダーと金具の接続がちぎれました。。。糸で縫い付けて何とか使おうとしたのですが、それも取れてしまって。とても残念でした。
    注文日:2024/04/01
    2024/06/16
    レディーバグキッズの青木でございます。 ショルダーベルトが千切れてしまったとの事、大変ご迷惑を お掛けして申し訳ございません。 お詫び致します。 別途、メールにてご連絡を差し上げましたのでご確認くださいませ。 ご対応をさせていただきますので、何卒ご容赦いただきますようお願い致します。