2024/04/04
    miyamiya36さん
    ■つや消しビニール加工(撥水):キューフォーザーズー(動物)
    可愛い
    使いやすく、本人も気に入っています。周りの子とかぶらないので、間違えにくいのも助かります
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2024/03/27
    ■つや消しビニール加工(撥水):ベッツィー
    可愛い!!
    姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。 去年同じ柄のリュックをプレゼントしてとても喜んでくれたので、セットで使えるように選びました。 ビニールコーティングされているので汚れなどにも強く、水筒の大きさも幅広い対応があり便利そうです。 ラッピングも無料で対応いただけて本当にありがたいです。 渡すのが楽しみです!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/03/20
    2023/12/10
    TU0401さん
    ■つや消しビニール加工(撥水):クレアオード
    可愛い!!!!
    花柄が凄く可愛く、汚れても、さっと拭けそうで、サイズもちょうどよく、子供も大喜びでした!! 迅速な対応で次の日には届いて大満足です!
    注文日:2023/12/09
    2023/09/13
    象印の480mlの水筒用に購入。 全面リバティが可愛いけど底部分は破れやすいので切り替えが丈夫そうで良いなと思いました◎
    注文日:2023/09/10
    2023/07/04
    いそべまる6922さん
    かわいい!!
    とっても可愛くて、母である私も年中さんの娘もお気に入りです。ただ、入れようと思っていたプラスチック製で口飲みができる水筒が、肩掛け紐を付ける部品(少し飛び出ている部分)がちょうと引っかかって入らないのが、誤算でした。でも,かわいいのでこちらを使うために新しく水筒を買おうと思ってます!
    注文日:2023/07/01
    2022/07/16
    モックモクさん
    とっても可愛いです
    娘の可愛い水筒ケースをずっと探していて、やっとこちらを見つけました!ケースにしては、予定していたよりお値段が高いですが、これまで散々探しても理想のものが見つからなかったので、思い切って購入しました。私だと柄に迷ってしまったので娘に選んでもらい、以前こちらで購入したポシェットと同じ柄になりました。作りもとてもしっかりしていて、大満足です!クーポンとポイント付与で、少しお得に購入できました^^
    子供へ
    注文日:2022/07/10
    2022/04/25
    幼稚園の娘用にリバティの水筒カバーを探していて、こちらに辿り着きました。水筒カバーだけ購入するつもりが、どれも素敵で、コップ袋とお弁当袋とレインブーツも購入しました。届いた商品は、予想以上のかわいさでした(子供用品ですが、大人が気に入るかわいさ)。しっかりした縫製、ナイロンの裏地付き(汚す園児には重要)、色味等々、大満足です。これからもちょくちょく覗かせていただきます。素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2022/04/19
    2024/04/28
    ■つや消しビニール加工(撥水):アデラジャスター(星)
    色の違いが気になります
    下方の生地と内側はカーキの様な少し緑と黄がかった色。上の縁どり生地は薄いベージュ。ショルダーはベージュ。 販売画像では同色にしか見えません。 微妙な色の違いだったら個体差くらいの感覚ですが、ここまで色が違うとなんで3色も違うベージュ系の色を使ってるのか違和感です。もしかして変色した在庫品でしょうか‥?? 下方生地と縁どり生地はせめて同色にして欲しかった。 使う子供本人が気にしてないのが救いですが、お値段も高めに感じるデザインでした。 直径7cmの水筒を入れると余裕があり子供は使いやすそう。高さ23cmのものでちょうどコップ部分が生地から飛び出す感じでした。
    注文日:2024/04/27