550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2023-10-17

〜SIZE〜:ジュニアから大人(4重ガーゼ) | 〜COLOR〜:ラベンダー

可愛い!シンプルで使いやすく、作りも丁寧です。大人の女性はもちろん、小学生の子どもも使えます。安くてお買い得でした。

5 2022-07-17

柔らかく着け心地が良かったです。
ゴムも痛くないです。

5 2021-12-01

届くのがとても早くて助かりました。
商品もシンプルで使いやすく満足してます。

• msms34さん
  • msms34さん

5 2021-06-14

待望の無地で大満足です!
形が何よりキレイで顔にフィットします!
肌が弱く、夏は汗でかぶれてしまうので去年もまとめ買いをして大変お世話になりました。
柄もとってもかわいいのですが、無地があったらいいなーと思っていたところ発見!
以前購入したものは何回か洗っていくうちに少し縮んでしまったので、大きめを購入したら大きすぎました。
なのでいつものサイズを再度全色購入、大満足です!
いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします♪

5 2021-03-20

生地がやわらかく、肌にやさしい付け心地でした。
色も落ち着いたおしゃれな色で、全色購入しました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク