4 2023-09-21

可愛い
素敵なレース生地で色味も馴染みやすく良かったです。少し縦が大きく キッズサイズでも良かったかも、完売してたので再販されたらまたりぴ買いしたいです。

5 2023-05-21

洗っても型崩れなし。
洗ってからサイズを測ってみると、記載のサイズより高さ横幅とも1センチずつ縮んでました。
洗ってから測ったので、洗って縮んだのか、元から1センチ短かったのかわかりませんが、でも逆にその縮みが丁度良いサイズになってました。
商品も雑な所はなく丁寧に作られてます。

5 2023-04-24

綺麗な色のマスクなので、プレゼント用に購入しました。贈りたい色が残っていたので良かったです。

5 2023-04-04

このマスクは洗っても型崩れ等せず、丁寧な作りで出来ていると思います。

5 2023-03-23

レースの柄、色がとても素敵なマスクで気に入っています。

4 2023-01-05

お正月休み明けなのに素早い発送ありがとうございます。
まもなく3歳の娘ですが、まだまだ大きかったので、もう少し大きくなったら使いたいと思います♪
ピンクと白も再販して欲しいです!!

5 2022-12-18

ホワイトを購入しました。カラーのも良いですが、ホワイトも落ち着いている色合いで素敵です。

5 2022-12-09

色がレースのマスクではあまりない色合いなので、とても気に入っています。

5 2022-06-11

レースの柄がかわいい感じですが、色が落ち着いた色で使いやすいです。

5 2022-06-07

レースの模様が可愛い、丁寧なつくりのマスクで気に入っています。

5 2020-09-30

高密度ガーゼ使用、おしゃれレースマスク
こちらのショップさんのリバティーマスクが機能的で形も美しくて気に入ったので、新作の綿レース(カットワークレース/ボーラーレース)のマスクも試してみたくなりました。これまで通り、素材へのこだわりとMade in Japanはそのままで無地でシンプルなのが着るものを選びませんね。これからの季節にレースだと夏っぽいかな?とも思いましたが、しっかりとした生地ですので、その懸念は払拭されました〜お色味も流行のくすみピンクで秋の空の下で映えそうな上品な色味で◎です。裏地の高密度ガーゼ、不織布に負けないプロテクションで安心感がありますね、
手芸屋さんで見てもなかなか高価な生地なの品質へのこだわりにもびっくりします。

5 2020-09-28

大人かわいいマスクです
グレイッシュピンク購入。
こちらのお店のリバティ柄のマスクを持っていて、そちらも高品質で気に入っているのですが、このレースマスクはリバティより気持ち生地が厚めのような気がします。秋冬に向けて丁度良い厚みです。呼吸もしやすく、やわらかな肌触りでお肌に優しそうです。
使い捨てマスクは小さめを使うことが多いですが、ジュニア〜大人用のサイズでも大きすぎることなく装着できました。
色はホワイトと迷いましたが、くすみピンクがとってもかわいいです!子供っぽくないピンクで、秋冬のダークカラーの服に合いそうです。
洗濯機で洗えるとラクなんですが、生地を痛めそうで怖いので一応手洗いしてます。洗濯機使えるのかな?その辺の記載があるとよりありがたいです。

5 2020-10-08

素敵なピンク色!
リバディ柄を購入後にこちらの柄に気付き購入してみました。リバディ柄と比べて、こちらは生地に少し厚みがあり呼吸していても生地がペコペコしないです。
ピンク系のマスクはあちこちで見かけますが、このマスクのピンクはとっても素敵な色です!

• ymmstyさん
  • ymmstyさん

4 2020-10-03

しっかりした布を使ってます。
かわいすぎない感じがいいです。

5 2020-09-26

職場用
自分用に職場で着けようと購入しました。
丁寧に作られています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク