5 2024-01-23

XS サイズ(0歳から3歳くらい):カペル

小学生の娘がこのリュックを持っていて、一歳になる妹に同じ柄のリュックをプレゼントしたいとこちらを購入!一緒に背負ってお出かけするのが楽しみです。

• 80asu7さん
  • 80asu7さん

4 2023-12-29

XS サイズ(0歳から3歳くらい):ケイティアンドミリー

かわいいリュックで、はじめての
リュックにはちょうどいいと思います。

5 2023-12-13

XS サイズ(0歳から3歳くらい):ベッツィーピンク

可愛いリュックです
大好きなリバティ。娘の一歳のお誕生日に向けていろいろ探し、こちらを購入しました。
大変可愛く、ラミネートで丈夫なそうですが軽いので子どもも使いやすいかと思います!
一升米を背負せるのが楽しみです

4 2022-07-07

かわいいリュックです
10ヶ月の孫娘に購入しました。まだ会えるまで時間があるのですが、かわいいリュックですのできっと喜んでもらえると思います。
欲を言えばもう少し大きければいいかな。

5 2022-06-02

買って正解
1歳のお誕生日プレゼントにカペルを購入!
めちゃくちゃ可愛い!3歳上のお姉ちゃんも欲しがってました!笑
生地もしっかりしており色々入りそうなリュックです!
配送もすぐで助かりました!

5 2021-07-17

可愛いリュックが手に入り嬉しいです
1歳半の娘用に購入しました。
欲しいなと思っていた時にベッツーピンクは在庫切れで再入荷の連絡をいただき購入することができました。
リバティ柄のとっても可愛らしいリュックで娘も嫌がらず背負ってくれました。自分から取って背負わせてーとアピールするくらい気に入ってくれてるみたいで嬉しいです。
リュックのなかにチャックがありちょっとした物も入れれそうです。リュックのボタンのところにもポケットが付いてます。
この前はストローマグとしまじろうの人形も入れて外出したりしました。
これからの外出の際にたくさん使いたいと思います。
注文後もすぐに発送してくださりありがとうございました。

5 2022-01-26

知人の出産祝い用に購入しました。まだ差し上げていませんが、かわいい良い買い物が出来たと思っています。渡したときの反応が楽しみです。

5 2021-08-31

ベッツィーピンクにしました!
娘の1歳バースデープレゼントにと購入しました!!
すごく可愛い花柄に一目惚れです。
撥水加工も胸の前でとめられるデザインも嬉しいですし、縫製もしっかりしていて安心でした。
そして、私の確認不足でお店の方にご迷惑をおかけしたにもかかわらず、丁寧に早急な対応をして頂きました。ありがとうございました。
これからこのリュックを背負った娘との思い出を沢山作りたいと思います!

5 2021-08-18

イメージ通りの可愛さでした!
娘の一歳の誕生日にプレゼント。誕生日ギリギリの注文でしたが翌日には届きとても助かりました。カペルが欲しかったが売り切れだった為グランジェイドを購入しましたが、写真のイメージ通りでとても可愛いです!ずれ防止のチェストストラップが付いているので安心して背負わせられます。撥水加工や内ポケットも作りがしっかりとしており長く使えそうです。娘もさっそく家の中で背負って歩き回っておりお気に入りの様子です。

• しお0666さん
  • しお0666さん

5 2022-03-09

娘の1歳の誕生日に買いました。
一升餅も入ったし、胸のところのフロントベルトのおかげで肩がずり落ちない!
汚れもつきにくい素材で、とても満足しています❤︎

5 2021-11-24

もうすぐ一歳になる娘のためにカペル購入!ラッピングもしてあり、嬉しかったです!おまけのマスクもかわいい!!おまけと思えないです!誕生日に背負わせるのが楽しみです!ありがとうございました!

5 2021-11-12

軽くて使いやすいです。
1歳を迎えた孫に贈りました。軽いので、背負ったままでも遊びの邪魔にならないようです。パパもママもリバティ柄を気に入ってくれました。

• AI44513さん
  • AI44513さん

5 2021-08-01

とてもかわいいです
注文した翌日に届いておどろきました!
お誕生日会に間に合わせたかったのでとても助かりました。一升餅を入れて背負わせて、家族みんなで楽しみました。デザインも一目惚れで使い勝手もよかそうなので、これからたくさん使います!

5 2021-07-18

孫へのプレゼント
孫の誕生祝いでカペルを購入しました。さっそく背負わせたら違和感ないみたいで嫌がらずずっと背負うことが出来ました。とても可愛いらしく良く似合ってました。もうすぐ1歳の誕生で一升餅を背負わせるのが楽しみです。

• hamuusagiさん
  • hamuusagiさん

5 2021-06-24

気に入ってくれてます
80cmの娘に、丁度いい大きさでした。背負ってる姿が凄く可愛いです!気に入ったようで、家でも背負ったりしてます。
作りもしっかりしてるし、色も画像通りでした。買って良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションバックパック・リュック