• Journey.Mさん
  • Journey.Mさん

5 2024-01-18

チョットしたプレゼントに
お世話になっているLIBERTYファンの人にプレゼントして喜んでいただきましたが、勿体なくて使ってないらしいです…A^_^;)

5 2022-11-19

キッズのアンバーズポージーを購入しました。とても素敵な柄でした。小学3年の娘も気に入ってくれて良かったです。日本製で安心です。

• d moonさん
  • d moonさん

5 2023-03-10

かわいいです。サイズも丁度良いです。セールでお得に購入できて良かったです。

5 2023-03-22

とても上品で素敵なマスクです。耳も痛くなりません。ポケット付きと迷ったのですが、こちらで気に入った柄を二枚。時と場合により高性能フィルターを挟みますが呼吸も苦しくなく楽に使用できています。

5 2023-03-15

子どもが気に入っていて、毎回購入してます。可愛くてお気に入りです。

5 2023-02-04

初めてのリバティ柄マスク
リバティ柄のマスクってなかなかないのに、セールだったので迷わず買いました^^とてもかわいい柄です。たくさん集めたくなりました!

4 2023-01-30

柔らかい
生地が柔らかくていい!
大人用を6歳の息子に着けてます。(ポッチャリ体型)少し大きめだけど、小さいよりは全然いいです。

4 2023-01-29

ずっと使い捨てのマスクを使っていたけど、そろそろ布マスクでもいいかなと思い購入しました。
セールだったので、柄は限られていましたが、とても可愛くて、お揃いで購入した子どものものも素敵でした。
調整する必要があったので、ゴムは端を止めない状態のほうがよかったです。

5 2023-01-21

とてもかわいく気に入ってます☆
ありがとうございました?(^o^)/

5 2023-01-18

とても柔らかくてマスクをつけやすく かわいい柄で子供が喜んでました
ありがとうございます☆

5 2023-01-14

子供がとても喜びました
ありがとうございます☆

5 2022-12-19

小6の娘のお気に入りで、コロナになってからずっとリピしています。少し小さくなってきましたが、大人用ではまだ大きいので、中間の大きさがあると嬉しいです。

5 2022-10-31

少し薄めで、軽くて呼吸がしやすいようです。娘がこればかりつけたがります。柄もとてもかわいいです。

5 2021-04-29

2020年6月に正規のほうを初めて購入しました。娘が気に入り何度も同じ柄をリピートしていて、こちらのセールのほうも以前試しに1枚購入したところ、少しイビツだったりしてアウトレットなのかな、と思いましたが、子供が学校で習字の墨を付けてきたりするのでこちらのセールの方でリピートしました。やはり左右に若干の差がありましたが許容範囲内です。約1年かけて徐々に洗濯で縮まり、大人サイズは私自身はもう小さくて使ってません。小学4年の娘も大人サイズですが縮んでも使えてます。が、色も褪せているので買い替えました。縮まるので、大人サイズL大きめも販売して欲しいです。

• 子鹿012さん
  • 子鹿012さん

5 2022-03-22

小学校一年生になる娘に、子供用が完売だったので大人用を買いましたが、ゴムの調整のみで問題なく使用できます。大きめで顔を覆われるので逆に良いみたいです。柄が落ち着いていて素敵で、出掛けるとき等絶対にこれが良いと言っています。