2024/04/18
    napoo0084さん
    ~SIZE~:キッズ | ~COLOR~:ベッツィー(ピンク)
    サイズ感
    可愛いです。 小学1年生の子でジャストサイズでした。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/08
    なおなお7396さん
    ~SIZE~:ジュニアから大人(ポケット付) | ~COLOR~:グレンジェイド(薄紫グレー)
    とても可愛くて肌触りもいいです またリピートしたいと思います
    注文日:2024/04/05
    2024/04/04
    aa_ya18さん
    ~SIZE~:キッズ | ~COLOR~:カワード(ピンク)
    新一年生でキッズサイズを購入しました。 少し大きめですが、苦しく無くて良さそうです! 厚めでふわふわして気持ち良いです。暖かくなってきたので、生地が薄めのものもあればありがたいです⭐︎
    子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2024/03/15
    もちちーず344さん
    ~SIZE~:ジュニアから大人 | ~COLOR~:ケイティアンドミリー(ネイビー)
    可愛い。
    可愛いです。 小4の娘がとても気に入ってます。 楽天スーパーセールでお安く購入できました。 他の色も再入荷したら購入したいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/11
    可愛いです
    小学4年生の娘に購入しました。キッズサイズがピッタリでリバティも可愛くて縫製も丁寧でお気に入りです。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/05
    2023/12/14
    子供用に2回目の購入です。 素敵な柄がありどれにするか迷いました。 作りも丁寧でゴム紐も優しい素材なので子供も気に入って使っています。
    注文日:2023/12/13
    2023/04/26
    家庭科に、給食時に、こちらをたくさん買って大活躍しています!自分では作れないクウォリティーで大満足です(^^)
    2023/04/26
    ジュニアから大人サイズで、10歳の145センチの女の子にぴったりでした!
    2023/04/26
    とても可愛くて10歳の娘にも、サイズも柄も気に入ってもらえました!
    2023/04/11
    子どもたちがこちらのマスクをとても気に入っていて、それ以外のものはつけてくれません…! 柄が可愛いのはもちろん、肌触りがよく、何度洗濯しても型崩れしないのでとても助かっています。ゴムも耳当たりが良いようです。今後も給食当番等でマスクを使用するので、ぜひ売り切れになっているものも再販いただけると嬉しいです!!
    注文日:2023/02/04
    2022/05/02
    2sakura1さん
    購入からすぐに届きました。とてもかわいいです。 娘にカペルピンク、ベッツィーピンクを息子にはアデラシャ星を購入。 色味が肌なじみが良いため柄があっても派手にならずオシャレに使えます。 使用感もいいようです。 7歳の息子と娘には少し落ちてくる感じがあったようだったので少しだけゴムを結び調整しました。 姪っ子にも母娘のお揃いでプレゼントしようと思っています。
    注文日:2022/04/27
    2023/03/01
    可愛いマスクです。 娘が気に入って使っています。 ゴムが痛くなりにくい形状で付け心地も良いそうです。
    注文日:2023/01/25
    2022/12/19
    じゅりこ5811さん
    とてもかわいい柄で、子供もお気に入りです。 内側のガーゼもしっかりしています。
    注文日:2022/12/02
    2022/12/14
    非常に良いです!
    子供がとても気に入っており、他のマスクはしていません。呼吸もしやすく、つけ心地も良いそうです。 お店の方にも非常に丁寧に対応して頂きました。
    注文日:2022/12/09
    2022/10/31
    柄がとても可愛くて、呼吸がしやすいらしく、娘が気に入って毎日つけています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/26
    2022/05/28
    小学5年生の女の子用に購入しました。今までお母さん手作りの布マスクを気に入っていて、色々とマスクの選り好みしていましたが、このマスクは気に入って使ってくれています。サイズもぴったりの様です。
    注文日:2022/05/10
    2020/05/17
    88235さん
    とっても可愛いです!
    57才女性の感想です。 4月20日に注文をして、5月中旬位に届きました。 4枚買いましたが、とっても可愛いです。 サイズも丁度よく、とても綺麗な形をしています。 間に、シートが入れられうようになっていたら、もっと良かったかな~と思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/04/20
    2020/04/12
    すぐに届きました!
    注文してから4時間後ぐらいにはもう発送されていました!びっくりです。 このご時世、今後のためにもこれからは洗えるマスクが必要だなと感じ、これが第1号になりました。(本当はもう一方の薄いピンク色が欲しかったのですが、なくなってしまいました) 生地は薄いので、しっかり予防したいとなると少し物足りないかもしれませんが、私はこれからの季節にはちょうど良いと思いました。 不安ならば中にマスクシートなりなんなり、挟んだほうが良いと思います。 使い捨てのプリーツ型と違って、顔の左右(頬 の部分)が浮かなくてピタッとするところが良い点だと思います。 自分は標準的な顔の大きさだと思いますが、サイズもちょうどよかったです。 別の柄も買おうかなと思いましたが、値上がりしてしまいましたね…
    自分用|はじめて
    注文日:2020/04/09
    2020/09/28
    cocomo6508さん
    リバティーマスクリピしました!
    前回Capel Gray と Adelajda Starを選んでとても気に入ったので、 今回は新柄のGlenjade Katie and Millieを注文しました。 Capel Grayは、黄味の少ないベージュのおとなし目のトーンなので、オフィスにぴったりで 悪目立ちせず上品で、ネイビーやグレーなどのオフィスカジュアルとの相性ばっちりで大活躍しました。 Adelajda Starは、他の柄よりも単体で見るとパンチが効いている柄に思えますが、デニムや無地のワントーンの着こなしのアクセントになり思いのほかカッコいいのに品があって、お洒落度がアップします。 まさか、マスクでお洒落になると思いませんでしたが、さすがリバティーですね、 一般的な花柄模様の生地とは一線を博しているのがつけてみるとよくわかります。 両方ともブルベの人には特におすすめです。 デザインもいくつかの布マスクをつけくらべてみて判ったのですが、秀逸ですね。 小さめですが、すき間なく顔にフィットして垢ぬけて見えるので、 着替えた時に鏡の前でいくつかマスクをつけてみて、 やはりこちらのマスクばかりをヘビロテしてしまいます。 もう、どこでもマスクは売られていて手に入るようになりましたが、 材料も日本製で厳選されているので、決して高くないと思います。
    注文日:2020/09/24
    2020/06/13
    可愛い!気分が上がる↑↑↑
    小学3年140cm30kgの娘に大きいサイズの方を購入しました。最近暑くなりマスクも辛そうで薄手を探していました。思っていたとおりのペラペラ薄手で嬉しいです。届いてすぐ手洗い+タオルで水分を巻き取り干してみました。縮みや歪みはなく若干のシワ感はありますが柄もあるし目立たずいい感じです(個体差や布の違いがあると思うのでこのグリーンの柄についてです)。センター部分に表に二本の縫い目がありました。画像では気づかなかったので「こうなってたんだ。」とちょっと驚きました(良い意味でも悪い意味でもないです)サイズ感は顔の大きさが割と大きい方の娘でゴム紐を縮めたらほぼ顔を覆いますがぶかぶかではないので普通に使えるサイズでした。小顔の子にはまだ大きいでしょう。ちなみに試しに私も付けてみました。168cm55kgの私は娘より少し大きい顔(身長の割には小さい顔でマスクは顔を覆うサイズ感が好き)きつくなくふわっと装着ちょうど良い感じです。これはリピートしたい!...が、皆様のレビューで個体差があるようなのでちょっと悩みます。ちなみに、マスクゴムの縫い目を出して写真を撮りました。余談ですが布マスクのゴム紐は自分で調整して結ぶものだと思っていたので縫い止められているのはゴロゴロしなくて良いですね。(と言いつつ娘用だったので切って結ばないとならないが。笑)小さいサイズのほうが面積が少ないので夏場のムレや暑さ対策&ゴム紐の長さはちょうど良いのかな?小さいサイズの方が良い?とちょっと悩むところではあります。幼児、小学低学年、高学年のモデルさんがキッズサイズを装着している画像が欲しいです。
    注文日:2020/06/09
    2020/06/01
    cocomo6508さん
    LIBRERTY リバティ生地マスク
    こちらのショップさんオリジナルのリバティプリントのマスク、大人用を購入しました。 何枚か布製マスクを試して、自身でも手作りしてみましたがこのマスクの着け心地が抜群でした。 無駄を省いたシンプルデザインながら、とても機能的で顔にフィットします。 不織布の使い捨てプリーツマスクに比べて暑さも和らぎますし、見た目もすっきりしていて素敵です。 リバティプリントの柄も他にはない上品さですから簡単にマスク美人になれます♪ なによりも日本製というのが安心ですね。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/09
    現在市場で販売している『子供用』の表記のある不織布マスクではサイズが大きすぎて子供が嫌がるので困っており、今回お試しで購入してみました。 『ベッツィーピンク』購入です。 当初案内された出荷予定日より早く届いて有難かったです。 リバティなので少し割高ですが、実物も写真とイメージの解離がなくしっかりした商品なので個人的には妥当かなと思います。 サイズ感もわが家の子供(顔のサイズ小さめの小1女子です)には多少大きいかな?とは思いましたが許容範囲内で付け心地も不織布の物よりいいらしく、毎日マスクをするのを嫌がっていましたがこのマスクは自分から『付けて行く!』と言ってかなり気に入っています。 今回は様子見の為一枚しか購入していないので、洗い替え用にあと数枚子供に柄を選ばせて購入するつもりです。 素敵な商品を有難うございます!
    注文日:2020/04/16
    2020/04/28
    生地は薄めかもしれませんが、丁度良い厚さでした。グレーを購入しましたが、スマホで見ると明るめなグレーかと思いましたが、思ったより落ち着いた暗めのグレーだったのが私にとっては残念。でも縫製は丁寧ですし上品なマスクといった印象です。とにかくこのような状況下で予定より1ヶ月以上も早く納品していただきありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/04/11
    2020/04/25
    (´∀`)ゞmiquiさん
    5月末までゆっくり待つつもりで申し込んだら、早くなるとご連絡があり、本日(4月25日に)届きました。やっぱり素敵です、リバティ。カペルのピンクです、かわいいです。ありがとうございます。
    注文日:2020/04/21
    2020/04/08
    素敵なマスク!
    不織布マスクがなかなか手に入らず気をもんでいる中、最悪の事態に備えて布マスクを探していたところ、品の良い、こちらの商品に出会いました。 デザイン、機能性も良く、安心しています。 物資が不足する中、早急な対応ありがとうございました。 大切に使わせていただきます。 在庫が一枚だけだったので、再入荷しましたら、またお願いしたいと思います。
    注文日:2020/04/04
    2020/04/25
    大人用を3枚購入しました。発送予定日が異なっていて遅い日付で届くと思っていたら、早い予定日よりも先に発送していただきました。手にするまで色々ありましたが、ショップの方には、丁寧な連絡&迅速な対応をしていただきました。私は信頼できるお店だと思います。このご時世にこれほど良心的な対応をしていただけたのは本当に感謝しかありません。マスクも可愛らしくて大満足です!ありがとうございました
    注文日:2020/04/10
    2022/03/13
    5歳の子供に購入しました!とても可愛くて質も良く気に入りました!また違う色も購入したいです!
    注文日:2022/03/10
    2020/05/26
    初めて購入してみました。素敵な柄で、付け心地も悪くありませんが、ゴムが頼りないところが残念でした。
    注文日:2020/05/22
    2020/04/26
    リバティプリントのマスクを見つけてすぐに、申し込みました。 とっても可愛いくて大満足です。 早速、もう一枚他の柄を頼みました。
    注文日:2020/04/26
    2020/04/24
    また購入しようと思います!
    2週間でとどきました。娘ように購入しました。とてもかわいいです。生地が薄いので、中にガーゼをたそうと思っています。耳にかけるゴムは調節しましたが、のびてしまいそうな素材に感じたので、星4つにしました。縫製はとてもきれいです。また購入します。
    注文日:2020/04/10
...