1件~14件 (全 14件)

5 2024-05-11

〜カラー〜:ネイビー飛行機

お写真通り素敵な商品で、しっかりしていて大満足!
リバティ柄が大好きなので、他にも男の子向けの柄が増えるといいなあ…
また、裏地もコットンだとさらに嬉しいです。

5 2022-09-09

可愛い!
リバティプリントが親子ともに大好きで、今まで使っていた通学バッグもリバティでした。古くなってきたので買い替えでこちらを利用させていただきました。ネイビーを選びましたがとても可愛く、小学高学年にぴったりです。クーポンが使えてラッキーでした。

• rev921さん
  • rev921さん

5 2022-04-25

期待通り!
写真通りです。少しお値段しますが、かわいいし、しっかりした作りなので下の子達も同じシリーズ購入予定です。

4 2020-12-14

小学生になる娘へ
娘の小学校入学準備のために、シューズバッグと一緒にピンクを購入しました。
親としてはネイビーかグレーの落ち着いた色が学校用品としては相応しいのではと考えていましたが、こちらはピンクでも落ち着いたオールドローズで上品です。ランドセルを朱色に近いアンティークレンガの赤色にしたので相性が良く、品良くまとまったので満足しています。
日本製で作りがしっかりしており、程良いマチもあるので体操服や上履きなどは余裕を残して入れることができそうです。また裏地はやや厚手のナイロンで丈夫そうです。内ポケットには名前用タグも付いています。ただ、タグは薄手のナイロン地ペラっとしているので、シューズバッグと同様に本体にしっかり縫い付けてあればさらに安心、満足でした。持ち手は平たい紐ではなく本体と同じ素材だったのも見た目が美しく、嬉しいポイントでした。
本人も可愛いと言ってとても喜んでいます。ランドセルと共に小学校に持って行かせるのが待ち遠しく思います。

• lalalaacoさん
  • lalalaacoさん

4 2021-03-12

とても素敵です。
新一年生の娘に、ダークグレー購入。画面から質感など予想でき、その通りのお品物でした。かわいい。持ち手プラス、机の横にかける際、床につかないよう短めのループもあれば最高でしたので、星4つで。娘が使わなくても私が使います。

5 2022-02-11

プレゼントした翌日から気に入って毎日学校に持っていっています。作りも丁寧でした。
たくさん荷物も入るそうです。

5 2022-01-30

幼稚園用に着替え袋とお揃いのカラーで購入。とてもかわいいです。ありがとうございました。

5 2021-06-17

娘のレッスンバッグとして購入しました。
柔らかい生地ですが作りはしっかりしていて、内ポケット付きなのも使い勝手が良いと思いました。

5 2021-04-19

シューズバックとセットでピンクを購入しました。とても上品で素敵なお品でした。娘も大喜びです。

5 2021-04-06

頼りにしております。
いつもお店を利用しております。
とてもお上品な学用なものや、お稽古に使えるものが多く何度となくリピートしております。

5 2021-01-23

デザインもとても可愛いですし、作りも大変しっかりしていて、高級感があります。
娘も気に入っています。

5 2021-01-03

とっても可愛いです。
紺色を買いました。娘も大喜びです。
ありがとうございます。

• olive0808さん
  • olive0808さん

5 2020-07-08

かわいくて、丈夫!
193278-20200621-00061801
生地もしっかりしており、とても良い品です。
子どもが使用しなくなったら、私が使おうと思います!大人が使っても◎

5 2020-04-12

配送もとても早く梱包も丁寧で、しかもデザインもとっても可愛くて大満足です。また是非利用させていただきたいです。この度はありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルレッスンバッグ・トートバッグ