【シフォンスリーブ Tシャツ/130cmから160c...(自由が丘・レディーバグキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-23

これも素敵!
パフロングスリーブTシャツで商品のよさは知っていたので、今回はこちらで。チャコール、ラベンダーを購入しました。ラベンダーはグレーと藤色を混ぜたような落ち着いた色で、だんだん明るいピンクを嫌がる娘(小4)も気に入っています。お友達からも可愛いと言ってもらえたみたいです。脇の辺りが気持ち悪くないか気になりましたが、娘は「ここのは着心地いいから」と。またお気に入りが増えました。
(NO,1801100216002と004)

4 2018-08-22

140センチ普通体型の娘に、14歳(150センチ)のラベンダーを
購入しました。
多少ゆったりしていますが、今年から着れない事もないというサイズ感です。
色は想像していたよりもくすんだラベンダーで少し地味目ですが、初秋には
ぴったりの色かと思います。フリルがとても可愛いです。
193278-20180805-00029802

5 2019-07-22

リピートです
昨年買って可愛かったので、サイズアップして購入しました。
どの色も素敵です。

5 2019-04-26

とってもかわいいです
193278-20190424-00033824
色違いで2枚購入しました。154センチの細身の娘に160サイズを選びましたが、身幅のほうは程よいフィット感でした。丈は長めですが、気になりませんでした。とってもかわいいです。もう少し厚みのある生地だと、さらに良いと思いました。

5 2019-04-25

姉妹で色違いで購入しました。
シンプルですが、ゴージャスにみえます。

• hiroco75さん
  • hiroco75さん

5 2018-08-13

ラベンダー
柔らかいシフォンスリーブがとても可愛いです。首まわりが伸びないところも好きです。他の色も購入予定です。

5 2018-08-11

秋冬のパフスリカットソーがとても良いものだったので信頼して購入、色は秋口まで着られるようにチャコールにしました。
サイズ選びに迷って、半袖だしいいかなーと長袖よりも1サイズ大きめを注文しましたが、意外と着られてしまいました。
今年はゆったりめ、来年はモデルさんのようにすっきりフィットのシルエットで使えそうです。

4 2018-07-06

母娘ともお気に入りに♪
135センチ普通体型の娘に来年も着れるようにと、ラベンダーの12歳用を購入。写真通りの落ち着いた色味で、フリルがあっても甘過ぎず素敵です。サイズ感も今年着ていても、大き過ぎるということはなく、パンツにもスカートにも合わせやすく、重宝しています。娘も、とても気に入って、こればかり着たがります(笑)。
色違いも購入したいので、もう少しお安いとなお有り難いです。

5 2018-08-13

ラベンダー
シックですが可愛い色です。首の開き具合もとても良いかと思います。こちらのお店のTシャツは、普段にもちょっとしたお出かけにも着て行けますので、とても重宝します。

• naomin703nさん
  • naomin703nさん

5 2018-08-11

かわいい!
シフォンスリーブがエレガントでどんな服にでも合い、とっても素敵です♪
色違いで揃えたくなるかわいさです。

5 2018-08-02

かなり素敵です!
お色目もすごく素敵で袖もとても可愛い!!親子共々目がハートになりました(^ ^)
素敵なお品ありがとうございます!

5 2018-07-13

かわいいです!
色で迷いましたが、手持ちのネイビーのチュールスカートに合わせたくてラベンダーを選びました。
派手すぎず、地味過ぎず、写真通りのカラーでとってもかわいいです!
身頃の生地も割と薄手なので、真夏でも着やすいと思います。

5 2018-07-08

シックなお洋服
購入後翌日到着しました。
150サイズの娘の洋服探しはいつも本当に苦労していますが、こちらは娘の好きな色味やテイストなので助かりました。
生地や縫製もしっかりしているようですので、安心してデイリーに着せられます。

5 2018-07-04

届いて開けた瞬間娘も喜んでました。シフォンがひらひらしていて可愛いです。
ラベンダーの色もステキです。

5 2018-07-02

色が素敵で迷いました
ども色も素敵でしたが、ベーシックなチャコールにしました。センス良く心ときめく、Tシャツ。着ると、更に可愛いので娘も喜びました!