5 2022-09-17

非常に良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2023-03-30

普通の移動ポッケだと、小さいハンカチしか入らず実用性に欠けます。
これは、タオハンカチ、リップ、小さいハンドクリームまで入って最高です

4 2022-11-30

小4の娘への誕生日プレゼント
注文後すぐ届きました!
よくある移動ポケットはミニタオル、ティッシュでパンパンになりますがこちらはゆとりがあり使いやすいようです。
もう少しお値段が…ということで☆-1にします。

4 2018-09-16

6歳の子供用に購入しました。ハンカチ、ティッシュ、お菓子を少し入れるのに丁度よかったです。軽くて、荷物を持ちたがらない子でも無理なく1日中持てました。作りはしっかりしていて、柄もかわいかったです。
ヘアゴムも楽しみにしています。

5 2020-07-26

• 商品を使う人:親戚へ
姉妹お揃い
とても可愛いポシェットです。幅広め帆布のホルダーで、長さが調節できるので、たまたま1人で泊まりにきていた5才の孫は一目で気に入り、さっそくマスクやティシューをいれておりました。
問題はその先です(笑)
自宅に帰ると、ねぇね大好きな妹がうらやましくて放さないとのこと。
3才近いとはいえ、小柄な妹には少し大きいかと思いましたが、長さ調節できるので大丈夫らしい(笑)
同じものは、あいにく売り切れでしたが、お店に問い合わせたところ、一点だけ、同じ柄の商品ありますとのこと。
「ラッキー!」
すぐに注文、すぐに到着で、姉妹お揃いが叶いました
お店の方に感謝感謝です。
とてもご親切で、スピーディなご対応、ありがとうございました。

5 2020-02-13

193278-20200210-00095802
二度目の購入です。
小5の娘へ。学校で使う用です。
最近ポシェットを付けているお友達は減ったようですが、やはりあったほうが便利とのこと。ハンカチ、ティッシュ、鏡、リップなど入れています。
今回はパープル系を選びましたが、シックな色合いが増えてくれたらいいなぁ、と思いました。

• amy6579さん
  • amy6579さん

4 2020-01-29

近場のお出かけに
小学生の姉妹で同じシリーズのリュックを愛用していて、今回荷物が少ないとき用にポシェットを購入してみました。可愛らしいサイズですが、お出かけに必要なハンカチティッシュ、リップくらいは入るので子供には十分かなと思います。このお値段でしたら肩紐も同じ柄布だったら尚よいと思うので、期待を込めて星4つです。
在庫がある種類が少なくて少し残念でしたが、紫のリボン柄も可愛く気に入ったようです。売り切れの柄が再販されることがあれば、また購入を検討したいです!

• ken480507さん
  • ken480507さん

5 2020-01-04

正月休み中にも関わらず、速やかに発送頂き到着まで早かったです。
小6の娘へのプレゼントで家の中でも首からかけて大喜び、お気に入りとなりました。
[伝票番号]767922945226
[受注番号]193278-20200102-00094809

5 2020-01-04

高学年の娘の友達へのプレゼントです。(娘も柄違いでもっています)。リバティ柄は幼過ぎず、今後も持てるとおもいます。お友達のお母さんも気に入ってくれて、母娘で使うと言ってくれました。ラッピングもかわいくしてくださり、ありがとうございました。

5 2019-05-11

レビューが遅くなり、申し訳ございません。
連休中にも関わらず、すぐに発送して下さり、ありがとうございました。急ぎでしたので、とても助かりました。
商品も、画像通りのとても素敵なお品物で大満足です。色々なお品物のお取り扱いをされていらっしゃるようなので、次回も利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

5 2018-09-16

プレゼント用に
友人の子どもが私のサコッシュをすごく欲しがったので、キーケースを買うついでにプレゼントにしようと思って購入。小学生だと動きが激しいので、ふたの出来るポシェットがいいんじゃないかなぁ。サイズは思った通りで、スマホとハンカチ、ティッシュ、小銭入れが入るぐらい。大きな財布は厳しい。柄をすごく悩んだ結果、赤を選びました。リバティーよりもカジュアルで、キャスキッドソンっぽい雰囲気です。

5 2022-04-16

小1の女のハンカチ入れ用に購入しました。画像を見る限り、少し大きいかな、と思いましたが薄さもあり問題ありませんでした。ハンカチとティッシュが充分入る大きさです。柄がとてもかわいく娘も気に入っています。

5 2022-03-12

かわいい
ハンカチ、ティッシュ、小さめのアルコール消毒が入る小ぶりなポシェットです。7歳の娘の普段用に購入。

• no@24さん
  • no@24さん

5 2022-01-26

かわいいポシェット
子供の小学校の移動ポケットに使っています。撥水加工もしてあるし、サイズも程よく大きくて、使いやすいようです。

5 2022-01-04

迅速に出荷いただいたおかげで、ホリデーシーズンに大活躍しました!さすがの日本製、作りも丁寧なので長く使えそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルポシェット