【リバティ ポシェット】バッグ 女の子 キ...(自由が丘・レディーバグキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaekaさん
  • kaekaさん

5 2019-01-03

とても可愛いです!
思っていたより小ぶりでしたが、リバティの柄がとても可愛く上品で大満足です。小5の娘も喜んで使っています。

• mimi.Sさん
  • mimi.Sさん

5 2018-11-21

3回目の購入です。
8歳の娘と友人用に購入し、今回は三歳の子にクリスマスプレゼントとしてたのみました。
娘にはブルーローズをたのみましたが、お洋服にもあわせやすく、携帯、財布、ハンカチなどをいれて使っています。
もうひとまわり、大きなサイズも欲しいです!

4 2019-06-08

可愛いです
注文番号:193278-20190606-00042823
すごく可愛いです。でももう少し安くて良いと思います。肩から下げるヒモ部分が少し残念でした。そこが花柄の可愛いヒモなら言うこと無しです

• ushitaroさん
  • ushitaroさん

5 2018-11-20

かわいい!!
とってもかわいいです。子供が学校にハンカチ、ティッシュ、リップなど入れるように購入しましたが、思ったより大きいので、普段のお出かけの時に財布などを入れるミニバッグとして使用します。
もうワンサイズ小さいのがあるといいなぁ。

5 2018-07-17

薄手のポシェット
注文番号:193278-20180715-00011702
ハンカチ類だけのポケット代わりにも良いサイズです。シックな柄で気に入っています!
リバティのタグもあり高級感で、ギフトにもよさそうです。

5 2018-06-06

日本製!
丁寧な作りです。ナイロンの柔らかさも良かったです。
7歳の娘は、ハンカチ、ティッシュ、お財布を入れて喜んでいました。使いやすそうです☆

• たま3042さん
  • たま3042さん

5 2018-04-13

かわいい!!
小学校の入学祝いで購入しました。
小学生にはピッタリのサイズでデザインも可愛らしく、喜んでもらえました。
早速、お出掛けする!と大喜びでした。

• Watarikuさん
  • Watarikuさん

5 2018-04-07

可愛い
小学校入学祝のプレゼントです。
リバティ柄が可愛くて気に入りました、商品もすぐ届いたので良かったです

4 2018-03-05

年長さんの娘に購入しました。スリープローズの柄は落ち着いたブルーでお洋服に合わせやすいです。マチがないのでパカっと中身が見えづらいのが少し使いずらそうですがハンカチ、ティッシュなどちょっとした物は十分入ります。
注文番号 193278-20180302-00001830

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルポシェット