【リバティ ポシェット】バッグ 女の子 キ...(自由が丘・レディーバグキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 聖子1982さん
  • 聖子1982さん

5 2019-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使い勝手が良い
娘二人が持っているこちらのポシェットは、近くに出かけるときにお財布、ハンドタオルを入れて持ち歩くのにちょうどよいサイズで、今回は姪へのプレゼントに購入しました。ラッピングも素敵でした。ありがとうございました。

5 2019-05-06

可愛いです♡
とても可愛くて満足です。娘もとても喜んでいました☆
注文番号 193278-20190503-00038817

• hakuaceさん
  • hakuaceさん

5 2019-03-17

6歳になる姪の誕生日プレゼント
姪のママと一緒に選びました。小さな小物を持ち歩くのが増えた姪が、自分で持ち運べるように、長く使えてオシャレなものをと探していたらこちらにたどり着きました。汚れなども付きにくそうな素材で、とても可愛いです。
193278-20190313-00026819

5 2018-11-27

ありがとうございました
荷物を受取りました〜。とても可愛らしい柄で娘がすごく喜んでます。お出かけに便利です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルポシェット