キッズ 靴下 子供 ソックス 無地 リボン ニ...(自由が丘・レディーバグキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

可愛い!
品があって、とっても可愛いです。
ニーハイが好きな娘ですが履き口がキツイと嫌がって履いてくれませんが、この靴下はキツくないのに下がって来ないようで とても気に入って履いています。
少々お高いですが、リピートします!

5 2016-10-30

色ちがいでリピート
学校行事にと以前に購入したネイビーが大活躍なので、今回は色ちがいでリピートしました。レディバグさんの長袖パフTと合わせたいという思いもあって、お色はベージュ系にしました。洗濯を繰り返しても、生地の毛羽立ちが少ないのが本当に嬉しいです。履き心地もデザインも娘は大のお気に入りで、数ある手持ちのソックスのなかでもこちらを好んで通学に履いています。

• mihonisさん
  • mihonisさん

1 2018-01-22

とても可愛いのですが、一回履いたらリボンが取れました。