子供 フォーマル シューズ 女の子 人気 お...(自由が丘・レディーバグキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-24

幅広甲高リトルピアニストの救世主
ピアノ演奏用、リピートです。ちび助も幅広甲高で、とにかく合う靴がありません。ですが、こちらは幅広の上、素材が柔らかくて、多少あたっても大丈夫。それなのに、見た目がスリム+お利巧さんに見えるんです!大抵の幅広甲高用の靴は不格好ですが。素人ママの意見ですが、ソウルも薄くて柔らかく、ザラザラで滑りにくいので、ペダリングに適していると思います。本当に良い商品を作ってくださって、感謝です。

• まほ9617さん
  • まほ9617さん

5 2020-11-29

イメージどおりの素敵な靴
イメージどおりの素敵な靴でした。届くのもとても早くてびっくしりしました。娘も気に入って日常づかいで履いていますが、足は痛くならないようではき心地も良いようです。どうもありがとうございました。

5 2020-10-24

気に入りました
可愛らしいデザインで、はきやすそうです。

5 2020-10-18

お問い合わせ、また配送も迅速に対応頂きました。また商品も足が痛くならず履きやすいようです。

• koro0413さん
  • koro0413さん

5 2020-02-21

娘の洋服に合う
お安くなっていたので、23と24を購入。娘がよく着るリバティの洋服に合うので、フォーマルではなく普段履きにつかいます。デザイン、品質ともによく、買ってよかったです。193278-20200216-00086823

• hmogura555さん
  • hmogura555さん

5 2020-01-30

気に入りました
ツヤツヤで、シンプルな形が気に入りました。娘もはき心地がよいと喜んでます。発表会、卒園、入学だけでなく、普段着にも合わせやすそうです。

5 2019-05-21

きれいなシルエット
22cm〜22.5cmの靴を履く子どもへ22cmで購入しましたが、ぴったりでした。とてもきれいな形で、どんなお洋服にも合います。
フォーマルシューズですが、普段からたくさん履かせていただいています。リピートしたい商品です!

• potter_jpさん
  • potter_jpさん

5 2019-12-18

品の良い靴です
6歳半、普通より少しだけ小さめの娘のために買いました。
足のサイズが良くわからないので、小さくて履けないのは面倒だと
19cmを買いましたが、まだ大きかったです。
大人用の100円均一で売っているインソールを、ハサミでカットして入れたら
ちょうどよい大きさになりました。
通販サイトでもう少し安価で履きやすい靴もあり、そちらも毎週末履いていますが、
たまのフォーマル用にはやはりこちらのものを、今後もリピートしたいと思います。
黒のリボン付きや、ゴールド、シルバーなども欲しいです。

5 2020-01-16

とても素敵です。
ピアノのコンクールや発表会でペダルを踏むのに、使いやすい靴を探し求めていました。この靴は履いた瞬間、とっても気持ちがいい!!!と大喜び。ペダルもとても踏みやすいようです。
履き心地がとても良く疲れないようで、ピアノ以外にきれい目の服で出掛ける時はいつも履いています。これからもリピートしたいです。

5 2019-12-29

入学式用に
小学校の入学式用に購入しました。入学式シーズンになるとサイズ欠けしそうなので早めに購入です。艶やかなエナメルが上品で、足にフィットするデザインで申し分ないです。ですが、フォーマルすぎない雰囲気なので、入学式後は普段使いできそうで楽しみです。

• bossalioさん
  • bossalioさん

4 2019-09-04

とてもかわいいです。
艶なしが欲しかったのですが、品切れの為こちらを購入。思ったより少し生地が薄い印象です。写真だと、もう少ししっかりしているのかな?と思っていました。そんなにお安いわけではないので。。ですが、子どもは喜んでいますし、概ね満足しています。

• コキリさん
  • コキリさん

5 2019-06-16

可愛いい
子供用のピアノのコンクール用に購入しました。普段21センチですか、来年も履けるため22センチを買いました。ペダルを使うため、つま先じゃなくかかとに、布をいれて調節しました。つま先にいれたら感覚か分からないと言われました。見た目も、上品で可愛いです。

5 2017-12-20

念願の
数年前からお気に入りに入れていましたが、あまり履く機会もないだろうと購入せず。でも今後あるだろうと思い娘の誕生日&クリスマスプレゼントに。希望のサイズが1ヶ月後の配送だったので、すぐに届く大きめのサイズをまず購入しました。 日本ではあまり見つけることのできないフォルム、シンプルな形で、大人用にあったら私も欲しいほど。 中敷のサイズを確認しないで購入したら、週末の買い周りで忙しいはずなのに、きちんと確認のメールをくださいました。常に在庫を確保した状態であって欲しいとは思いますが、全てに満足しています。

5 2017-06-16

とっても可愛くて大満足
最近、21cmがキツくなり21.5cmを履き始めた娘に、22cmを購入しました。やはり少し大きく、21cmでジャストサイズだったかもしれません。けれども、ストラップもあるので脱げる事もなく、本人も履きやすそうなので、今年と来年も履けそうです!
デザインもとても可愛くて、タイツ、ソックス、何にでも合いそうです。ピアノの発表会に、ミニのワンピースと三つ折りソックスに合わせて履かせましたが、最高に可愛かったです!
親子共々とても気に入ったので、こんな感じでTストラップの少しだけヒールのある子供靴なんかも作ってもらえたら嬉しいです!

5 2018-04-23

素敵です!
子供の卒園、入学式用に購入しました。
購入前にサイズでかなり悩みましたが、すこし大きめとのレビューがありましたので、今履いている運動靴(ニューバランス313 サイズに少し余裕あり)と同じサイズの20センチを購入しました。
実際に履いてみると、少し大きいですが、ストラップがあるため脱げる事もなく、1年ぐらいは履けそうです。
子供も履きやすいと喜んでいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションフォーマル靴