5 2021-08-21

いい買い物でした。ありがとうございます。また利用します

• 199495さん
  • 199495さん

5 2020-07-04

満足です!
娘が気に入って2本目の購入です。
前回は チャコールグレー(12)
今回は ブラック(14)
現在、143センチ、31kg。
細めで骨格も華奢ですが、こちらのは伸縮性もあるため、丈の違いだけでどちらも違和感なく着れています。これからもリピします。

5 2020-05-16

皆様が少し大きめを購入されていましたので、その様にしましたら、とても良かったです。型崩れせず、お洗濯にも強そうです。生地も丁度よくスリーシーズン位着用出来そうです。

5 2020-03-16

肌触りが良いです
何枚も色違い、サイズ違いで購入しています。
気に入って履くので、膝に穴が開くまで履いています。

5 2019-07-22

リピート買いです
デザインがシンプルで可愛く、合わせやすい。サイズ違いでリピート買いしています。

5 2018-08-27

この夏、大活躍しています
ワンピースやスカートの丈が気になるときに合わせています。
生地が薄くて伸縮性があり、膝裏の汗も吸い取ってくれるので、とてもありがたいです!

5 2018-07-13

スカートの丈も気にせずに
肌触りもよく重宝しています。
スカート丈や動きも気にせず、安心して着せる事ができてありがたいです。

5 2018-06-16

生地がなめらかで、伸縮性が高いです。本人も履いていて動きやすく、気持ち良いと大満足です。3回程洗濯していますが、安物と違って、毛玉の気配もありません。色違いの購入を検討しています。

5 2017-08-16

リピートでライトグレーとライトネイビーを。
140着てるモモムチな娘は12歳用で、大丈夫です。
はきやすいので、背が伸びてすぐ短く感じてしまうワンピースと合わせます。

5 2017-07-21

145センチ標準体型の娘に 14歳 サイズ、チャコールグレーを購入しました。 どんな色にも合わせやすい色で使いやすいです。

5 2017-07-12

8才28kgのこに12才用購入しました。見た感じ大きいかなと不安でしたが履くとモモムチな、娘にはジャストフィットしてます。ブカブカなレギンスは変ですもんね、、、。白は大抵の夏色ワンピに合いますね。とても見ていて履き心地よさそうでした。

5 2017-07-04

リピート購入
以前に色違いを購入しました。
生地もうすいのに丈夫です!身長113cm、普通体型の娘に8歳用を購入しました。まだ少し余裕もありますが、かわいく着れました。来年も着れそうです!

5 2017-06-28

135cm24kg、9歳の娘に12歳用のホワイト購入。長さは膝下でウェストもピッタリでした。他メーカーでもホワイトばかり購入していますが、こちらの商品が品質は一番です。生地の薄さも夏にピッタリで、白の色味も真っ白で可愛いです。結局こちらばかり合わせてしまいます。

5 2016-05-31

中1の娘に、スカートやワンピースを最近着るようになったので、14歳サイズを購入。
160センチ、やや細身でぴったりです。オリジナルの綿のスカート(無地でポケットつき)の着丈48センチはひざ上10センチ以上になるので、こちらを組み合わせればちょうどよいようです。
真夏は少々熱いので、1サイズ上もあるとよいなと思います。

5 2015-08-04

11歳、142センチの娘に14歳サイズを購入しました。
細身の娘ですが、夏場は太ももがピッタリし過ぎると
暑いので、丁度よいサイズでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス