SALE セール バーゲン【安心の日本製!】 ...(自由が丘・レディーバグキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-28
  • 122cm、21kg 、6歳の娘用に8歳サイズのブラックを購入しました。6歳サイズと迷いましたが、商品ページで125cmのモデルさんが10歳サイズを着用されていたので、参考にして8歳サイズにして良かったと思います。丈もちょうどで裾のフリルがとても可愛いです。他の色も購入したいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-20
  • 色・デザインはすてきです。ただ少し生地が薄いのとお値段が…。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-27

この夏、大活躍しています
ワンピースやスカートの丈が気になるときに合わせています。
生地が薄くて伸縮性があり、膝裏の汗も吸い取ってくれるので、とてもありがたいです!

5 2018-07-13

スカートの丈も気にせずに
肌触りもよく重宝しています。
スカート丈や動きも気にせず、安心して着せる事ができてありがたいです。

5 2018-06-16

生地がなめらかで、伸縮性が高いです。本人も履いていて動きやすく、気持ち良いと大満足です。3回程洗濯していますが、安物と違って、毛玉の気配もありません。色違いの購入を検討しています。

4 2018-06-07

これからの季節に
リバティワンピースに合わせるため最初ライトグレーを購入。良かったので続いてホワイトも購入。ハーフ丈が子どもらしくワンピースにちょうど合って可愛らしい。裾のフリフリが子どもはお気に入り。はきごこちも良い。

5 2017-08-16

リピートでライトグレーとライトネイビーを。
140着てるモモムチな娘は12歳用で、大丈夫です。
はきやすいので、背が伸びてすぐ短く感じてしまうワンピースと合わせます。

5 2017-07-21

145センチ標準体型の娘に 14歳 サイズ、チャコールグレーを購入しました。 どんな色にも合わせやすい色で使いやすいです。

5 2017-07-12

8才28kgのこに12才用購入しました。見た感じ大きいかなと不安でしたが履くとモモムチな、娘にはジャストフィットしてます。ブカブカなレギンスは変ですもんね、、、。白は大抵の夏色ワンピに合いますね。とても見ていて履き心地よさそうでした。

5 2017-07-04

リピート購入
以前に色違いを購入しました。
生地もうすいのに丈夫です!身長113cm、普通体型の娘に8歳用を購入しました。まだ少し余裕もありますが、かわいく着れました。来年も着れそうです!

5 2017-06-28

135cm24kg、9歳の娘に12歳用のホワイト購入。長さは膝下でウェストもピッタリでした。他メーカーでもホワイトばかり購入していますが、こちらの商品が品質は一番です。生地の薄さも夏にピッタリで、白の色味も真っ白で可愛いです。結局こちらばかり合わせてしまいます。

5 2016-05-31

中1の娘に、スカートやワンピースを最近着るようになったので、14歳サイズを購入。
160センチ、やや細身でぴったりです。オリジナルの綿のスカート(無地でポケットつき)の着丈48センチはひざ上10センチ以上になるので、こちらを組み合わせればちょうどよいようです。
真夏は少々熱いので、1サイズ上もあるとよいなと思います。

4 2015-06-30

やはり、いいです🎶
受注番号 193278-20150622-0842161115
秋冬用に、フルレングスのタイプを持っているので、品質自体の心配などは全くありませんでした。
やはり、着心地もよさそうです。
夏なので、洗い替えをもう少し欲しいので、
お値段が、あとちょっと安ければ…♡とゆうところで
☆4つにしました。
また、リピートしたいと思います。

4 2015-08-06

こちらのレギンスは初めて購入したのですが、肌触りも洗濯に強いところもやっぱりよかったです。
次回も姉妹で、色違いで購入するつもりです!

5 2015-08-04

11歳、142センチの娘に14歳サイズを購入しました。
細身の娘ですが、夏場は太ももがピッタリし過ぎると
暑いので、丁度よいサイズでした。

5 2015-07-20

履き心地が良いようです
肌触りもよくて、履き心地が良いと喜んでいました。

5 2015-07-12

138センチ細身の娘に150を購入。膝下丈ですが問題なく履けてます
履きこごちもいいようです