ボストン 女の子 キッズ バッグ ギフト旅行...(自由が丘・レディーバグキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-06

バレエ用のレッスンバックとして
7歳の娘のバレエ用レッスンバッグを探していて、こちらのバッグを購入したました。
サイズもちょうどよく、シューズや着替えなど沢山入ります。
デザインはもちろんの事、撥水加工もされていますので、雨などにも強そうです。
娘も大変気に入っているので購入して本当に良かったです。発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2018-09-13

子供のレッスンバッグとして購入いたしました。
マーガレットアニーを選びましたが、明る過ぎず落ち着いた色目で可愛らしい色合いです。ちょうど雨の日に使用しましたが、ビニールコーティング生地なので中身は濡れる事なくとても便利だと思いました!
バレエシューズケースやタオル、水筒、レオタードなどなど、たくさん入りますが、小学生の子供には大き過ぎずちょうど良いサイズです。

• non0307さん
  • non0307さん

5 2019-04-08

可愛いです
娘のバレエバッグとして購入。
思ったより小さかったけど
娘が持つにはちょうどいい大きさ
でした。
デザインが可愛くて喜んでいます。

5 2019-03-22

大喜びでした
綺麗なリバティプリントで、子供が少し遠出をするときに、上着などすべての荷物が入るので
助かります。持ち手も肩にかけられますし、ストラップもついているので旅行にも便利です。
娘も可愛い柄に大喜びです!

• hiroco75さん
  • hiroco75さん

5 2019-03-19

ボストン
ダブルジッパーで、開け閉めがスムーズです。
上品な柄で扱いやすいラミネートでした。お店の方がとても親切なので安心してお買い物できます。

• miki-1215さん
  • miki-1215さん

5 2019-01-05

すごくかわいいです。
年中の娘用に買いましたが、私も使えそう。とても素敵なバッグでした。

5 2018-12-08

思っていたより小さめでしたが、子供には持ちやすいようです。
リバティ柄なので、子供っぽくなく長い間使えそうで良かったです。
193278-20181207-00048712

5 2018-09-21

荷物の多い日用の学校のサブバック、習い事など娘も気に入って使っています。軽くて程よい大きさで使いやすそうです。花柄も可愛いです。

5 2018-09-02

可愛いです
とても可愛くて子供も気に入ってくれました!
マーガレットアニーにしましたが、お色目がややお写真より暗めでした。
でも落ち着いていてそれはそれで良かったです。

5 2017-06-07

新体操用に。
娘が新体操を始め、手具を入れるために購入しました。
ハンドメイドが好きで、リバティでボストンバッグを作る予定でしたがなかなか時間がとれず。。イメージに近かったので購入しました。
ドラム型バッグはバレエのレッスン用のものが多く、その中にはデザインがイマイチなものが多く、生地のマットな感じなど、とても気に入りました。
また、ペラペラの生地をイメージしていましたが、届いたものはかなりしっかりとしていて、水筒を入れても大丈夫そうです。
大きさは幼稚園児には若干大きいですが、手具の多い新体操にはぴったり。長く使えそうです。
なにより、キャラ物も好きじゃないし、リバティ柄で上品だと思います。

• omochi777さん
  • omochi777さん

5 2017-12-24

クリスマスプレゼントに
娘のプレゼントに。
なかなか決まらず、間に合うか焦って注文しましたが、即日発送していただき、次の日に届き感激しました。
サンタさんからなのでまだ開けていませんが、ラッピングだけでもうかわいいです。
バッグについては、また25日以降に追記します。
注文番号 193278-20171220-00029703

4 2017-12-18

4歳娘のバレエバッグに
クリスマスプレゼントに、でも柄の好みがあるので、本人にPC画面で選ばせてから購入しました。
お店の方が簡易ギフトにしてくださって、ショップバッグまでつけてくださいました。
ラッピングもショップバッグもお店のカラー色でしょうか? 水色がとても素敵で、ワクワクします。
まだクリスマス前なので中身は確認していませんが、今から私の方が待ち遠しいです。
ずっと悩んでいたバッグで、安くなったタイミングで買うことができ、満足しております。
注文番号:193278-20171215-00024705

4 2017-12-23

色柄が優しくかわいいです。
レッスンバッグ用で、小ぶりなわりにたくさん入りました。
ただ水筒が横にしか入らないので、500mlサイズが縦に入るとうれしいかも…
もう一つポケットがあるとよりうれしい!

5 2017-12-23

かわいいです
姉妹のために柄違いで購入。それぞれ自分で選んだ柄ですが、わたしはベージュの柄が気に入っています◎
同じ形のバッグで他の柄の商品ページがあり、悩んだのですが、こちらは日本製と書いてあったのでこちらにしました!
生地がコーティングされていて、しっかりしたもので満足です。

5 2017-12-21

小学生の娘のレッスンバッグとして購入しました。生地は防水になっており、作りもしっかりしています。
最初、注文したのとは違う柄のものが届いたのですが電話をするとすぐに対応されて翌日に注文していた商品が届きました。電話対応も誠実さの伝わる丁寧な対応だったので、たいへん満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルボストンバッグ