amr2009さんのフォーマル タイツ タイツ 女の子 condor ...(自由が丘・レディーバグキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amr2009さん
  • amr2009さん

4 2017-12-08

さりげなくて可愛いワンポイント
ホワイト130センチ購入。
身長132センチ、体重25キロの細身体型、足のサイズは21・5cmですが、
タイツの丈が短かったので、股が浮いてしまいました。
ピアノの発表会本番1度きりの着用でしたし、ロングドレスで股部分は見えませんから、
サイズ交換などせずそのまま着用させましたが、1サイズ大き目の購入がよいかと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ靴下・タイツタイツ