子供 tシャツ無地 女の子 キッズ 子供 「半...(自由が丘・レディーバグキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-04

試しに一枚買ってみたところ娘が想像以上に気に入って、色違い型違いで買い足しました。洗濯を繰り返しても問題なく通園用に来年夏も安心です。このタイプはオーガンジーの継ぎ目が若干あたるようです。着心地気にする娘はちらっと言ってはいたものの、みずから選んできていくので問題ではないようですが、敏感肌のお子さんは気になるかもしれません。

4 2014-07-11

この度も迅速な対応で、メール便なのにすぐに届きました。115cm、痩せ型16kgの娘にプライムローズのサイズ8を購入。大きすぎることはなく、すぐにも着られますが、余裕がかなりあるので、恐らく再来年あたりがジャストサイズでしょう。写真より少し鮮やかな綺麗な色で本人も気に入りました。ただ、着た瞬間、袖の所がチクチクして気になるようなので星マイナス一つ。敏感なお子さんだとちょっと気になるかもですね。

5 2015-02-11

思った通りめちゃめちゃかわいいです。着せるのが楽しみです。ただ、色が既にたくさんなくなっていたので、また追加してもらったらまた購入したいです。

5 2014-10-02

193278-20140719-0572364133
とてもかわいい
また来年も販売してほしい

5 2014-09-19

オーガンジーパフ
凄く素敵な色でパフも丁度良い膨らみ、凄く可愛かったです。
色違いで購入することを検討中。
大人サイズもあえうのでしょうか?無ければ是非作って欲しいです。

• chan-oさん
  • chan-oさん

5 2014-08-31

とてもしっかりした生地で袖も
かわいいです。サイズ4歳で
100cm&14kgの娘に丁度でした。

5 2014-08-28

パフスリーブが可愛いです。
パフが可愛く、上品なtシャツでとても気に入りました!

5 2014-07-22

可愛い
白雪姫バリの袖と安価にて購入。シモネッタのスカートに合わせようと思い、一番白っぽいお色を選択しましたが、やはりアイボリーでした・・・。ワンシーズンのみで良いので白も欲しいです。

5 2014-07-21

ホワイトスモークを頂きましたが、どんな服にもよく合います。袖が透けているのがとても可愛らしく本人もお気に入りです。

5 2014-07-20

ピッタリした形です。生地がしっかりしています。

• sakana0072さん
  • sakana0072さん

4 2014-07-14

実際の色
大変可愛い商品でしたが写真より実際の色は濃かったです。サンドを購入しましたが写真でいうとウッドアッシュの方が近かったです。
実物はグレージュ色です。ホワイトの方が良かったかなと少し後悔しています。

5 2014-07-13

素敵です♪
店舗オリジナルの商品を購入するのは初めてですが、素材や縫製もとても良く、なんといってもあまり見ないデザインでとても素敵です♪ライトグレーのようなカラーを購入しましたが、甘くなりすぎずとても好みでした。

5 2014-07-12

かわいいー
シンプルなのに存在感あり!
つくりもしっかりしています。
色違い購入決定!

5 2014-06-30

お姫さまみたいです。
袖のオーガンジーがしっかりハリがあり、お姫様みたいで子供も喜んでいます。とてもかわいくて、スカート、パンツスタイルどちらにもオススメです。

5 2014-06-12

届きました!
到着が待ち遠しかったですが、昨日届きました。娘も見てすぐ気に入り喜んでいました。自分にも欲しいくらいです。