「半袖 バタフライ tシャツ」キッズ 女の子...(自由が丘・レディーバグキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-24

非常に満足です
写真のモデルさんの身長・体重・着用サイズ掲載が、購入にあたりとても参考になりました。他の商品にも同じ様に掲載して頂けると、サイズ選びにとても助かります。
商品はとても可愛く上品で、ホワイトは肩紐のあるワンピースとの重ね着にもとても良く合いました。タイトなので細身の子にむいていると思います。綿の肌触りも滑らかで品質の良さが分かります。毎日の洗濯にも耐え、首回りも着心地良く、伸び切ってテロテロになることも全くありませんでした。今回はターコイズとホワイトを購入しましたが、また購入したい商品です。

5 2017-08-05

アッシュグレイを購入。ベージュのスカートと合わせました。他に黄色とかにも合いそうです。同時にパフ袖も購入しましたが、違いがよくわかります。

5 2017-08-04

ターコイズ
夏にパッと目を引く色でレジャーにぴったりです。今まで暗めな色ばかりを購入しましたが、こちらもかわいいです。
でも黒もやはり欲しいので来年に期待します!

5 2017-07-30

娘の定番に
193278-20170725-00002706
とにかく着やすい、洗濯しても劣化が少ないです。
大き目を購入しましたが、丈が長いだけです。
なで肩の娘はこのデザインが大好きです。
是非黒も再販してください。

5 2017-07-23

かわいい!
初めての購入です。
8歳の娘にサイズ10を着せたので少し丈は長かったのですが、とてもかわいいお洋服でした。
また購入したいです。

5 2017-07-17

購入3回目ですので間違いなく可愛いと安心して買い物してます。サイズも色も今回も大満足でした。

5 2017-07-07

140cmの娘に思い切って14歳サイズを購入。身幅が細いので、丈が長くともおかしくなく普通に着れます。いつも合わせやすい落ち着いた色ばかりなので、今回はキレイなピンクにしてみました。本当に可愛いです!

5 2017-07-04

上質で上品
デザイン違いを愛用しておりましたが、娘も私もお気に入りなので
今回はこちらを購入致しました。
来年用ですが活用させて頂きます。

5 2017-06-19

去年は8歳サイズを購入、今年は7歳128センチの娘に、色違いでワンサイズ上の10歳用を購入しました。
タイトな感じなので、実際の年齢よりもワンサイズ上がちょうどよかったです。
また来年も購入したいと思います。

5 2017-06-15

リピーターです。お袖が本当に可愛くて、生地も優しく、娘の大のお気に入りです。オーソドックスな白、何にでも合わせられて大活躍です。カラーが増えると嬉しいです。

5 2017-05-12

128センチぽっちゃりの娘に、サイズ12を購入。
今年はゆったり着て、来年も大丈夫そうです。
生地も丈夫、スモークベージュのお色も合わせやすくて良いです!

5 2016-03-14

ライトパープル
明る過ぎないか心配でしたが、ネイビーやベージュにもよく合う上品で可愛い色です。次回長袖もこの色で欲しいと思いました。袖シフォンが品切れでこちらのタイプにしましたが、甘過ぎないデザインで、こちらもとても素敵です。
193278-20160306-0522093339

5 2015-09-28

お友達のお子さんがボーダー柄バージョンを着ているのを見て、とても可愛かったのでshopを教えて頂き、違うカラーを注文しました。やっぱり可愛いです!(笑)

5 2015-09-09

袖のフリルとっても可愛いです♡
娘のお気に入りの一枚が増えました!

5 2015-08-20

パフスリーブのタイプはたくさん持っているのでこちらを購入しました。肩幅の狭い娘にはぴったりです。レビューを書くとメール便が無料なので、一枚だけ購入したいときもありがたいです。