「半袖 バタフライ tシャツ」キッズ 女の子...(自由が丘・レディーバグキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-24

非常に満足です
写真のモデルさんの身長・体重・着用サイズ掲載が、購入にあたりとても参考になりました。他の商品にも同じ様に掲載して頂けると、サイズ選びにとても助かります。
商品はとても可愛く上品で、ホワイトは肩紐のあるワンピースとの重ね着にもとても良く合いました。タイトなので細身の子にむいていると思います。綿の肌触りも滑らかで品質の良さが分かります。毎日の洗濯にも耐え、首回りも着心地良く、伸び切ってテロテロになることも全くありませんでした。今回はターコイズとホワイトを購入しましたが、また購入したい商品です。

5 2017-07-17

購入3回目ですので間違いなく可愛いと安心して買い物してます。サイズも色も今回も大満足でした。

5 2017-08-05

アッシュグレイを購入。ベージュのスカートと合わせました。他に黄色とかにも合いそうです。同時にパフ袖も購入しましたが、違いがよくわかります。

5 2017-08-04

ターコイズ
夏にパッと目を引く色でレジャーにぴったりです。今まで暗めな色ばかりを購入しましたが、こちらもかわいいです。
でも黒もやはり欲しいので来年に期待します!

5 2017-07-30

娘の定番に
193278-20170725-00002706
とにかく着やすい、洗濯しても劣化が少ないです。
大き目を購入しましたが、丈が長いだけです。
なで肩の娘はこのデザインが大好きです。
是非黒も再販してください。

5 2017-07-23

かわいい!
初めての購入です。
8歳の娘にサイズ10を着せたので少し丈は長かったのですが、とてもかわいいお洋服でした。
また購入したいです。

5 2017-07-07

140cmの娘に思い切って14歳サイズを購入。身幅が細いので、丈が長くともおかしくなく普通に着れます。いつも合わせやすい落ち着いた色ばかりなので、今回はキレイなピンクにしてみました。本当に可愛いです!

5 2017-07-04

上質で上品
デザイン違いを愛用しておりましたが、娘も私もお気に入りなので
今回はこちらを購入致しました。
来年用ですが活用させて頂きます。

5 2017-06-19

去年は8歳サイズを購入、今年は7歳128センチの娘に、色違いでワンサイズ上の10歳用を購入しました。
タイトな感じなので、実際の年齢よりもワンサイズ上がちょうどよかったです。
また来年も購入したいと思います。

5 2017-06-15

リピーターです。お袖が本当に可愛くて、生地も優しく、娘の大のお気に入りです。オーソドックスな白、何にでも合わせられて大活躍です。カラーが増えると嬉しいです。

5 2017-05-12

128センチぽっちゃりの娘に、サイズ12を購入。
今年はゆったり着て、来年も大丈夫そうです。
生地も丈夫、スモークベージュのお色も合わせやすくて良いです!

5 2014-05-28

シンプルでかわいいTシャツ
ごくごくシンプルだけど、とても女の子らしく、かわいいです。以前、パフスリーブの物を購入し、素敵な色の展開と、着ているだけで女の子らしく、お上品に見えるため、何枚も揃え大活躍でした。今回は、チャコールとパープル、どしらもシックで素敵な色、娘もあらかわいい!と満足していました。ほかの色も買ってあげようかな・・。

5 2015-07-03

ブラックを購入
他の色目も欲しかったのですがPCでは正確な色がわからないので無難なブラックを購入。シンプルなデザインでどんなパンツやスカートにも合わせやすそうです。肌触りもよく、縫製もしっかりとしています。通常のTシャツより丈は長め、チュニックくらいの丈があります。ニーズが最も高いと思われる「ホワイト
」を今後是非とも出して欲しいです。

5 2015-06-16

かわいい!
商品のお手配もすばやく、梱包もきちんとしていて
とてもうれしく思いました。
何より、かわいいTシャツで、娘の大のお気に入りです。
色違いの購入も予定しております。
これからも、よろしくお願いいたします。
大人サイズがあれば、お揃いや色違いコーデなど、
また、楽しみも増えるかと欲張りな希望もあります。

4 2014-07-06

色目が少しちがいましたが上品でよいです
明るい色が欲しかったので、6年生(153cm)の娘にプライムローズ14歳を購入。画面で見た色はラベンダーよりの薄い紫系にみえたのですが、実際の色目は結構ピンクでした。パステルピンクよりやや落ち着いた色目なので、色目に関してはギリギリよいかなとという感じです。
デザインについては、フリルが細かくて素敵で、甘くなり過ぎず上品でよいです。以前パフスリーブも買いましたが、生地がしっかりしていて、洗濯してもへたれにくいので気に入っています。