5 2014-05-28

シンプルでかわいいTシャツ
ごくごくシンプルだけど、とても女の子らしく、かわいいです。以前、パフスリーブの物を購入し、素敵な色の展開と、着ているだけで女の子らしく、お上品に見えるため、何枚も揃え大活躍でした。今回は、チャコールとパープル、どしらもシックで素敵な色、娘もあらかわいい!と満足していました。ほかの色も買ってあげようかな・・。

5 2022-05-17

ベージュ上品でよかったです
身長161cmの娘にサイズ160のベージュを購入しました。この形がとても好きで、色々な色でリピートしています。今回は白が欲しかったけれど売り切れなので仕方なくベージュを選びましたが、ベージュ、上品でとてもよかったです。娘はくすみピンクのパンツと合わせて早速着ていました。赤みの少ないベージュで、意外と合わせやすいです。ピッタリした形ですが、身長160で160サイズだと、ボディラインにピタピタではなく、ほどよくゆとりがありつつ沿う感じでちょうどいいです。

4 2021-08-16

以前から気になっておりましたがうちの娘には小さいので、親戚の姉妹に贈りました。
袖がヒラヒラのTシャツはほかでもたくさん出ていますが、品質の良さと色目がよく、こちらで購入しました。グレー系統ニュアンスカラーは好みではないということで、黒と紺、ピンクにしましたが、個人的には
グレー系統ニュアンスカラー、パリっぽくて素敵だと思います。
身巾が細く着丈が長いので、1〜2サイズ上で大丈夫です。

5 2017-10-24

非常に満足です
写真のモデルさんの身長・体重・着用サイズ掲載が、購入にあたりとても参考になりました。他の商品にも同じ様に掲載して頂けると、サイズ選びにとても助かります。
商品はとても可愛く上品で、ホワイトは肩紐のあるワンピースとの重ね着にもとても良く合いました。タイトなので細身の子にむいていると思います。綿の肌触りも滑らかで品質の良さが分かります。毎日の洗濯にも耐え、首回りも着心地良く、伸び切ってテロテロになることも全くありませんでした。今回はターコイズとホワイトを購入しましたが、また購入したい商品です。

5 2015-07-03

ブラックを購入
他の色目も欲しかったのですがPCでは正確な色がわからないので無難なブラックを購入。シンプルなデザインでどんなパンツやスカートにも合わせやすそうです。肌触りもよく、縫製もしっかりとしています。通常のTシャツより丈は長め、チュニックくらいの丈があります。ニーズが最も高いと思われる「ホワイト
」を今後是非とも出して欲しいです。

5 2015-06-16

かわいい!
商品のお手配もすばやく、梱包もきちんとしていて
とてもうれしく思いました。
何より、かわいいTシャツで、娘の大のお気に入りです。
色違いの購入も予定しております。
これからも、よろしくお願いいたします。
大人サイズがあれば、お揃いや色違いコーデなど、
また、楽しみも増えるかと欲張りな希望もあります。

4 2014-07-06

色目が少しちがいましたが上品でよいです
明るい色が欲しかったので、6年生(153cm)の娘にプライムローズ14歳を購入。画面で見た色はラベンダーよりの薄い紫系にみえたのですが、実際の色目は結構ピンクでした。パステルピンクよりやや落ち着いた色目なので、色目に関してはギリギリよいかなとという感じです。
デザインについては、フリルが細かくて素敵で、甘くなり過ぎず上品でよいです。以前パフスリーブも買いましたが、生地がしっかりしていて、洗濯してもへたれにくいので気に入っています。

5 2021-03-30

着心地の良い生地のTシャツなので、安心して娘に着せています。カラーもデザインもオシャレなので、気に入っています。

5 2020-09-15

フレンチテイストだが日本製高品質な子供服
3着購入しましたが、どれも上品でとても素敵なお色でした。
日本製でこのお色はなかなか見ず、しかしながら手持ちの洋服とも合わせやすそうで重宝しそうです。
ボンポワンやプチバトーなどフランスブランドのお洋服のテイスト、かつ日本製で品質信頼感抜群。
娘に着せるのが楽しみです。

5 2020-08-22

色も豊富で、キュロットとのコーディネートもしやすくとてもかわいいです。少し大きめのサイズでも大丈夫なので長く着れます。

5 2019-11-08

ずっと気になっていて購入してみました。
どう合わせてもかわいくて上品な感じに仕上がります。125センチ若干ぽっちゃりなのでサイズはワンサイズ上げましたが問題なかったです。
またリピします♪

5 2017-08-05

アッシュグレイを購入。ベージュのスカートと合わせました。他に黄色とかにも合いそうです。同時にパフ袖も購入しましたが、違いがよくわかります。

5 2017-08-04

ターコイズ
夏にパッと目を引く色でレジャーにぴったりです。今まで暗めな色ばかりを購入しましたが、こちらもかわいいです。
でも黒もやはり欲しいので来年に期待します!

5 2017-07-30

娘の定番に
193278-20170725-00002706
とにかく着やすい、洗濯しても劣化が少ないです。
大き目を購入しましたが、丈が長いだけです。
なで肩の娘はこのデザインが大好きです。
是非黒も再販してください。

5 2017-07-23

かわいい!
初めての購入です。
8歳の娘にサイズ10を着せたので少し丈は長かったのですが、とてもかわいいお洋服でした。
また購入したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー