フォーマル 女の子 入学式 シューズ 子供 ...(自由が丘・レディーバグキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

とてもかわいいです
なかなかない色で大人でも欲しいくらいです。普段スニーカーで22センチで、同じく22を購入。スニーカーとは違い幅が細いと言ってますが、縦の長さはちょうどか、やや余裕はありました。カジュアルにもフォーマルにもあいますよ

5 2018-04-08

結局いつものこちらです!
22.3cm 足幅細目の11歳に、23cmを購入しました。中敷を一枚入れて、ストラップを一番短くして丁度いいようです。
もう何足もこちらの商品を購入しています。
まだまだ成長中の子供の足ですので、先がまあるく、ヒール低めのタイプは我が家には必須。その上、妙な飾りもなくエナメルも光りすぎておらずの商品は、この価格では他では見つけられません。それでも「いい加減娘も他を履きたいだろう」とあちこち見て回りますが、結局のところ母娘揃ってこちらで気持ちが落ち着いてしまって・・・。本当に有難いです!

5 2018-03-30

休日履きに
8歳、小学生の娘に19センチを購入しました。学校用にニューバランス19センチを普段履いています。皆さんのレビューを読むとだいぶ大きいように感じましたが、それ程でもなく中敷無しでも良い感じに履けています。本人も歩きやすいし可愛いと大喜びです。お手頃価格なのでサイズアップ毎に買い換えていきたいと思います。ありがとうございました!

• CHI!さん
  • CHI!さん

5 2018-05-29

親戚の結婚式に
親戚の結婚式に出るための靴として4年生の娘に購入しました。ストラップがついているので、少しくらい大きくでも脱げないのが便利でした。質感が良く華やかな場所にぴったりでした。そのあとは大きくなる前には普段のお出かけ用として使っています。広い範囲に使えて便利だと思います

5 2018-04-15

お出かけ用にぴったり
小学校4年の娘に、お出かけ用の靴を探していました。
上品で素敵なお色でしたし、やわらかく履きやすいようです。
日本製のよいお品だと思いました。

• pan0691さん
  • pan0691さん

5 2017-12-19

どんな服にも合う万能な色です。
子どもも履きやすいとお気に入りなのでリピートしました。
注文番号:193278-20171219-00044702

5 2017-11-08

可愛くて、作りが良い靴
イメージ通りで、可愛くて、作りが良い靴でした。見た目だけ良いお出かけ靴と違い、足が痛くならないので子供も好んで履きたがります。お値段もリーズナブルだと思います。

5 2015-04-10

心配していたサイズですが、19cmでピッタリだったようです。
入学式に間に合わせることが出来、大変喜んでもらえました。

5 2014-09-20

想像通りのお靴!
匠の黒い靴を受験用に購入していたのですが、履きやすそうだったので、こちらのエナメル靴も購入しました!マロンにしましたがとても素敵です!
ピンクも欲しいので再入荷してくださると嬉しいです!
注文した翌日に届いたので、早速週末のお出かけに使えて有り難いです。
娘も気に入っています。

5 2017-03-08

入卒に
6才になったばかりの娘、卒園と入学式用に。
108センチ20キロの幼児体型、普段大きめの18.5センチのスニーカーを履いてますが、みなさんのレビューを見て18センチを購入。
ちょっと余って履けるぐらいで理想でした!!
19で詰め物しても良かったかなぁというかんじです。
何せ高いので(^^;;長く履きたいので。
とりあえずメインの入学式まではきれいに履けそうなので何よりです!!
かわいいのみつかってよかった!!エナメルは嫌だったんですが、モカのエナメルかわいすぎます!入学式が終われば遊びの時にガンガン使いたいと思います。
発送も早く助かりました!ありがとうございました!

5 2015-05-01

足の幅が広く甲も高い娘は、なかなか可愛い靴が入らずにいました。
レビューで幅が広いけれど履きやすかったという方がいらっしゃったので、購入させていただくと、窮屈ではなくとても履きやすいと娘も喜びました。
サイズが大きめとのレビューを参考に、普段21〜22センチなので21センチを注文しましたが、少し窮屈だったので22センチに交換していただいたところ、ストラップを一番きつくしてちょうど良く履けました。
やっと可愛い靴が履けて私も嬉しいです。
発表会用なので早めに欲しいと最初の注文の時お願いしたので、交換もとても早く対応して下さり、とても助かりました。
また色違いも注文したいと思います。

5 2017-09-15

注文番号 193278-20170913-0000270
ゴムのタイプと迷いましたが、色に惹かれてこちらのタイプを選びました。
子供のフォーマル靴やエナメル靴にありがちな安っぽさが全くありません。
作りもしっかりしているし、色もよくとても気に入りました。
配送も早くて丁寧でした。ありがとうございました。

5 2016-10-26

何足目になるでしょう
先が尖っておらず子供の足の成長を妨げない、足幅の細い娘にもストラップでぴったり履ける、サイズが上がっても心配なく次を注文できる、季節によって色味も選べる・・・と、いいことづくし。ずっとこれ!と娘の定番になりましたので、探す試着する失敗する手間もなく、本当に助かっています。色々考えると、このお値段ではお安いんですよ。感謝感謝です。

5 2015-04-12

ぴったりでした!
足が小さい自分用に買いました。普段は小さ目の22cmに中敷きを入れて21.5にして履いています。こちらを皆さんのレビューを参考に21cmで購入したらぴったりでした!色もシックで大人にも違和感ありません。大人的にはあと少し底が厚いとよりかっこいいかな?と思いましたがあくまで子供用ですので大満足とします。色違いも検討中です!

5 2015-01-11

お気に入り
こちらのショップの靴は素材違いで2足目です。
娘は色も形もとても気に入っていて大好きです。普段靴は必ず試着して買わないと交換となるのですが、こちらの靴は文句なしに気に入りすぐに使用しはじめました。色や艶もとても上品でよくできている靴だと思っています。
お店の方もとても丁寧で対応がよくサイズがあるかぎりは買い続けたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズフォーマル靴