2021/03/21
    ☆U3☆さん
    マロングレー購入しました。 他にはない名前通りの素敵なお色でとても上品なお品です。サイズ選びがちょっと難しかったですが、スニーカー17.5センチのため18センチにしましたがやや大きめな作りのようです。17センチで厚めの靴下履いてジャストサイズでした‼子供も試し履きで走ったりしても、とくに痛みなく問題ないようです。機会があれば、ぜひまた利用したい素晴らしいお店です‼‼
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/18
    2018/05/29
    CHI!さん
    親戚の結婚式に
    親戚の結婚式に出るための靴として4年生の娘に購入しました。ストラップがついているので、少しくらい大きくでも脱げないのが便利でした。質感が良く華やかな場所にぴったりでした。そのあとは大きくなる前には普段のお出かけ用として使っています。広い範囲に使えて便利だと思います
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2017/12/30
    2015/07/09
    bujubujuさん
    大変満足しています
    5歳の娘の発表会のために、マロングレー購入しました。 娘も一目見て気に入り喜んでいました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2015/07/01
    2014/09/07
    URI坊さん
    大満足です。
    娘のピアノのコンクール・発表会用に、マロングレイを購入しました。 今回はドレスが水色で、靴は黒以外の色を探していたところ、娘がこの色に ひとめぼれしました。実物も履いてみた感じもよかったです。
    注文日:2014/09/06