子供 レギンス スパッツ カルソン 10分丈 ...(自由が丘・レディーバグキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 67件)次のページへ

5 2018-01-05

履きやすい
季節問わずたくさん使えそうです。なにより裾が可愛いです。

5 2018-01-05

ライトネイビー
素敵な色でした。 他の色も購入予定です。

5 2017-12-27

サイズアップしての再注文です。素材が良いため痒くならず、またさりげない裾フリルがおしゃれで、娘は気に入って履いています。また絶対注文します!

5 2017-12-19

今回、娘の成長によるサイズアウトに伴い、2回目のサイズ違い購入です。質感も色も申し分なく、気に入っています。

5 2017-11-20

中旬発送で、20日に届きました。
チャコールグレイ6歳サイズを購入し、105センチ17キロの娘にちょうどよかったです。
全体的に少し余裕があるので、しばらくはけそうです!生地がしっかりしているので、冬場でもタイツの替わりに履けます。

5 2018-02-02

満足です
とても肌ざわりよく、子どもも気に入っています。裾のヒラヒラが上品で、ボーイッシュな格好でも程よく中和してくれます。

5 2017-06-06

履きやすい
注文番号:193278-20170603-0744469364
3歳の娘に購入しました。身長98cmで100サイズの購入です。
幼稚園に履いていくので、裾があまりもたついて欲しく無いのと
夏にも虫除けとして履かせるので丈が短くなっても7分丈などとしても使えると思いこのサイズにしました。
履いた瞬間気持ちいい、涼しいねと話していました。
もう何枚か欲しいです。

5 2017-11-08

以前、140cm25kg9歳の娘に14歳用を買ったところ、大き目だけど変ではないくらいでした。今回、色違いで12歳を購入。程よいゆとりでした。どちらも使えます。10歳用だと、本来のピッチリした感じになるのでしょうが、本人がピチピチは嫌だと言うので。
質が良いので、しばらく履けると思います。

5 2017-10-11

138cm24kg、9歳の娘に、夏に六部丈10歳を購入。ぴったりすぎたので、思い切って14歳を今回購入しました。全体的に余っていますが、変ではないくらいです。来年も着るので結果良かったと思います。

• kyonn7さん
  • kyonn7さん

5 2017-09-10

リピートしました。
5歳標準体型の娘に6歳用を購入しました。丈が長すぎたりだぶついたりすることもなくジャストサイズでした。とてもお気に入りでものすごくたくさん履いたのでひざが抜けてしまったのでリピートしました。洗濯しても質感も変わらないし、やわらかいのでおすすめです。

5 2017-08-23

こちらの商品は何度かリピートせていただいています。娘たちも素材がとても気持ちいいので気に入っています。作りもとてもいいです。

5 2017-07-02

昨年に引き続きリピートしました。14歳サイズで中2の165センチの娘が8分丈くらい。しめつけもなく、肌さわりよいので今の季節でも暑苦しくなく着られます。
ブラウンは、モカ系統で、スモーキーなきれいな色にも、ベーシックな紺でもなんでも一番合わせやすいです。

5 2017-06-25

履きやすくかなりおきにいりです。
ストレッチもきいてます

5 2017-05-03

リピートです
幼児の娘に。10分丈で薄手、はき心地もよいスパッツで、リピート購入です。シックな色目で親は気に入っていますし、普段ピンクや花柄、ハート柄ばかり着たがる娘も、裾のフリルが気に入って、シックな色のスパッツの中で唯一、抵抗せずにはいてくれます。

5 2017-05-03

10分丈で薄手
虫の多い山の中の園に通う幼児の娘に。
夏でも虫刺され防止のために10分丈で薄手、しかもはき心地のよいものということで購入しました。もちろんいいお値段ですが、
日本製ですし、気に入ってはいているのでリピート決定です。