購入者さんの子供 レギンス スパッツ カルソン 10分丈 ...(自由が丘・レディーバグキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-12

前回ネイビーを購入して気に入ったので、今回はチャコールを購入。グレーというより、個人的には濃いカーキの印象が強いですが、何にでも合わせやすそうな色です。ぽっちゃり娘のため、一サイズ大きめにしました。ぴちぴちの「スパッツ」ぽくならないのがおしゃれ!薄手で夏でも使えそう。一回洗濯しただけですが、しっかりして型くずれなく、裾のメロウの部分もほつれる心配もなさそうで、長持ちすると思います。お値段がもう一声お手頃だったらうれしいな…と星−1です。が、2年間使い続けられたら納得かな。