子供 レギンス スパッツ カルソン 10分丈 ...(自由が丘・レディーバグキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-08

ちょっと高いですが
よく伸びる気持ちのよい素材です。本人も気に入りました。
193278-20180606-00002726

• mama4157さん
  • mama4157さん

4 2018-06-06

とても良いです!
スカートやショートパンツの下に履くのに丁度良い薄さ、丈夫で何度洗濯してもへたりません。生地の伸びが良く、はきごごちが良いのかこればかりはきます。身長122センチの娘に130を購入しましたがピッタリでした。この品質でもう少しお値段がお安いと嬉しいです^^

4 2018-05-20

注文番号:193278-20180512-00037822
もう5枚目以上のリピーターです。他のスパッツにはない履き心地の良さで
手放せません。ただ今回、左右の丈に少しずれを感じました。
手作り感かな?履いている本人は全く気にせず、毎日履いています。

4 2018-02-03

とても柔らかい生地で娘も喜んで着ています。
お安く購入できてよかったです。

4 2015-03-21

カーキ
画像で見るより薄く、通年使えそうなさらりとした生地でした。締め付けやちくちくなく、気持ちよさそうに履いています。ベージュがなく、グレイよりの色を選びましたが、むしろオリーブとかカーキと言えるような、やや緑がかった色でした。合わせたかった服とは色が合いませんでしたが、カーキとして他のものと合わせます。

4 2014-04-12

前回ネイビーを購入して気に入ったので、今回はチャコールを購入。グレーというより、個人的には濃いカーキの印象が強いですが、何にでも合わせやすそうな色です。ぽっちゃり娘のため、一サイズ大きめにしました。ぴちぴちの「スパッツ」ぽくならないのがおしゃれ!薄手で夏でも使えそう。一回洗濯しただけですが、しっかりして型くずれなく、裾のメロウの部分もほつれる心配もなさそうで、長持ちすると思います。お値段がもう一声お手頃だったらうれしいな…と星−1です。が、2年間使い続けられたら納得かな。

4 2015-11-13

裾のフリルが女の子らしくて可愛いです。新色が出たのでまた購入したいです。

4 2015-03-08

生地も厚すぎず、薄過ぎず、ちょうど良いです。
柔らかいし、娘も気に入ってます。ネイビーとチャコール、どちらも使いやすそうです。お安くなっているときにまとめて買えてラッキーでした。

4 2014-04-07

春夏用
おしゃれで肌触りがいいです。洗濯を繰り返していくとどうなるかがまだわからないので星4つにしました。

4 2014-09-30

これまで、ネイビー、チャコール、そして他ではあまり手に入らない色のオリーブグレイを購入しました。少し太めの143cmの娘に155cmをはかせると、ピタピタ感なくすっきり見えます。お値段がもう一声、お手軽になったらなあ…でも、おしゃれで長持ちしそうなので、これなら十分なのかもしれません。これからの季節、毎日お世話になりそうです。

4 2015-11-26

墨黒を購入しました。合わせやすい色で良かったです。