4 2014-11-02

長く着れそう。
約130センチの息子にNEW TAUPE×POPPY PURPLE12才サイズを購入。画像通りで、男児でもOKないい色合いです。
かなりぶかぶかで袖を折り返さないといけませんが、長〜く着てもらうつもりなので丈夫なものを…とおもっていました。
私はクレイドンの36を着てますが、私でも使えそう♪
息子と共用できそうです(^_^)

4 2018-12-09

娘に
136センチ、小柄で細目の5年生の娘に10サイズを。
12と迷ったのですが、それだと私の手持ちのラベンハム×ユナイテッドアローズコラボのロングコート(36サイズ)と袖丈が同じで、身幅も大きい。
きっと、あと2年もすれば私のものをお下がりで違和感なく着るようになると思うので、今回は10にしました。それでも随分余裕があると思います。
クリスマスプレゼントで別途ラッピングもお願いしました。別宅に届けていただいたので、まだ確認していませんが、私のラベンハムをかなり欲しがっていたので、きっと喜ぶと思います。

4 2019-11-17

やっぱりステキ
以前から愛用中のラベンハム。最後のサイズ12を購入しました。パープル です。外側の素材が心なしか薄く感じるのはどうしてかな?内側は普通と同じですが…。子供は気に入っているし、気にしてないのでいいですが、なんとなく安っぽく見えてしまうような。そのほかは大満足。以前も別注カラーでしたが、そんなことないのに。
周りの子供達からもステキだねと言われたようです。

4 2019-11-28

ラベンハムキッズ
注文から配送もあっという間で
いつも助かります。
上の子が小さいときも同じグレープの色を
購入し気にいっていました♡

4 2019-01-21

娘用に購入しましたが、服に興味のない息子もこれなら着たいと喜んで着ています。長くきれそうでよかったです。145センチ38キロで華奢な体型ですが袖丈はちょうどです。

4 2018-11-26

身長117センチ、体重16キロの娘に、すっきりと着用させたかったので、サイズ6を購入しました。中に厚手のカーディガンを着ても、まだ余裕があります。親子で気に入りましたので、これから成長するごとにサイズ違いを購入していきたいと思います。

4 2018-11-01

翌日発送となぜか記載あったので、予約品とはどこにも書いてなく、10月末から11月上旬となってました。ちょっと記載が分かりにくいかなと感じました。商品はいつも通り良かったです。伸縮性はまったくないので、中に着込むとキツく感じるようなので、少し大きめをお勧めします。

4 2017-12-23

シック
シックな色合いで、おしゃれ感がありつつ、フォーマルな場もオッケーです。

4 2017-11-21

色が良いです
素敵な色です。
他のショップも見ましたが値段も手頃で、色もなかなかない色だと思います。
サイズは大きめを買ったので、私とシェアして使いたいと思います。

4 2017-11-20

ネイビー購入しました。6歳111センチ痩せ型で6歳用で袖を1折りしてます。とてもステキな商品で、家族みんなラベンハムを持っています。ありがとうございました。

4 2016-11-19

気に入ってます
145センチ弱、細めの娘にサイズ12を購入しました。
サイズは私が来ているクレイドンの38と見ごろなどはほぼ一緒で、私も着られたでびっくりしました。
娘には正直、まだ袖など全体的に大きいですが、今年は袖を折るなどして着せて、長く着せようと思います。
パープルの色はきれいです。