女の子 フォーマル 靴 シューズ 【リボン ...(自由が丘・レディーバグキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 174件)次のページへ

5 2015-09-05

ベージュはグレージュ
普段16.5のスニーカーを履き始めた娘に16を購入。
余裕がありますが、ストラップ付きだし、
これからタイツを履いても大丈夫そうで安心。
これより上のサイズも下のサイズも不正解だったと思います。
ベージュが春色だったらどうしようかと思いましたが、むしろ春には
重目に感じそうな秋冬色。
オシャレで履かせやすく、履きやすく気に入りました。

4 2015-08-31

子供のピアノ発表会用に買いました。
発表会用の靴としては高いと思いましたが、ゴールドの具合も品が良く、造りもしっかりしていて良いお品だと思います。
発表会でペダルを踏んでも問題なさそうだし、このバレエシューズならおしゃれしてお出かけするのにも使えるので、値段は高いと思いましたが使用頻度は高くなりそうなので満足です。

5 2015-05-28

足サイズが23.5cmの10才の娘用に購入しました。
以前いただいていた同型の素材、色違い、23cmサイズのシューズがきつくなってきましたのでリピートです。
サイズが1cm刻みなので、24.5cmのものは少しゆるいのですが、ストラップが付いているおかげでパカパカすることもなく、長く愛用できそうです。

5 2015-05-23

キラキラ!
最後までシルバーと迷いましたが、履いたことが無い色だからと言う娘の一言でゴールドに決めました。もっと派手な色で届くのを覚悟(笑)していましたが、エナメル感がとても素敵で上品なので、これからいろんなお洋服やソックス、タイツで楽しめそうです。またサイズアップで購入したいです。シルバーのマットな感じも気になるので、自分用に購入してしまいそうです。。

4 2015-02-01

サイズ選びが難しい
普段21cmのスニーカーをはく子供のピアノ発表会のドレスに合わせグレーをいただきました。今回ジャストであればよいので、小さいか心配しながら20cmを頼んでみたところ、かかとに隙間が見えるほど明らかに大きい。靴下や厚手のタイツなどと合わせれば問題ないかも・・・薄手の網タイツなのと、本人の足が甲が薄く幅も狭いタイプだからかもしれません。歩くと若干カパカパするそうです。ただ少し離れて見る分にはわからない程度なので中敷きなどを検討しつつおそらくはそのまま使用するかと思います。

4 2015-01-19

結婚式に
普段22.5センチを履く娘用に ベージュの23センチを購入。
サイズはやはり大きいです。
24センチ履きの私でも入りました。(もちろんキツイですけど)
来月の結婚式には中敷&詰め物で対応して 10ヶ月後の発表会の頃には もう少し合うようになっていれば。
色については画像通り素敵です。
試し履きしただけで 歩き皺がついてしまいました。
傷つきやすそうなので 耐久性は少し不安です。
もう少し安くてもいいかな。

5 2014-12-08

入学式にベージュの洋服を着せるので、合わせる靴を探していました。娘のサイズが、ベージュが売り切れだったため、チャレンジでグレーにしましたが、かえって良かったです!リボンがブルーがかっていて、ステキです。グレーは何にでも合わせやすいし、柔らかく履き心地も良いとのこと。式が終わっても、普段のお出かけにバンバン履かせます!

4 2014-11-14

上品です!
素足で17cmの娘に18cmを購入。
大きめではありましたが、中敷とつま先に詰め物をして何とか履けます。交換なしでいけそうです!
納期やサイズについてお電話しましたが、親切丁寧に応対していただきました(^^)
あまり他にないグレージュの色味と、革のツヤ感がとってもお上品です!
ベロアのバレエシューズと迷いましたが、オールシーズンOKなのでこちらに決めて良かったと思います。
親戚同士の集まりがあり、履かせて行きます。
娘もお姉さん気分で喜んでます(^∇^)

4 2014-09-27

シンプルで落ち着いた色合いのバレエシューズはどんなスタイリングにも合いそうだなと思い、娘の普段使いようにグレーを購入。ゴムの部分があることで歩きやすいデザインとなっているようです。ただ娘は甲が高めなので、最初はゴム部分がジャスト〜ややきつめに感じたようです。ゴムですので数回履くことで足になじみ、歩きやすいと気に入ったようです。

4 2014-09-07

可愛い
娘のピアノの発表会用に、そして普段にも履けるバレエシューズを探していました。もう少しフォーマルな物がいいかなと悩みましたが、皆さんのレビューが良かったのでこちらに決めました。
普段17センチを履いており、17センチのベージュを購入しました。とても素敵で上品です。気に入りました。
ただサイズはやはり大きかったです。まだ室内での試し履きしかしていないのとで、マイナス1にしました。

4 2014-08-30

娘の発表会用に、アンティークローズの21.0cmを購入しました。お色はくすんだローズ色で、子供の靴ではあまり見かけない素敵なお色です。 サイズ感は、普段履いている靴が20.5〜21.0cmで、娘の足が細身で甲薄なのもあり、やはりかなり大きかったです。中敷きを敷いて対応します。発表会が終わっても、お出かけ用に活躍してくれそうです。革も柔らかく、ソールのそりも良いです。お作りも丁寧です。

4 2014-08-13

大人用として購入しました。
普段23.5cmを履いていているので23.5cmを。
試しに履いてみたらかなりぴったりだったので、いちばん大きいサイズでもよかったかもしれません。
交換は考えておりません。
つま先が丸いので足が楽です。
それがとてもありがたいです。
ストラップがあるのでぱかぱかしないのもありがたいです。
まだ試し履きのみで歩いていないので星は4にさせて頂きます。

5 2014-07-29

娘のバレエの打ち上げパーティーに履かせて行きました♪
パーティーの2日前に手元にある靴が小さくなっていることに気づき、慌てて購入しました(^^;;
本当に困ってしまい、店舗にも確認のお電話をさせて頂いたのですが、15時までに注文すると翌日には届くと言うので本当に助かりました〜♪
ありがとうございました(*^^*)
届いた靴はとってもお上品な感じで、パーティーのために作ったお洋服ともピッタリでした〜
娘も本当に喜んでくれました。

5 2013-10-20

おしゃれで素敵!
5歳の娘にベージュを購入しました。
色は画面で見た通りの色でした。
肌に馴染み過ぎるかなとも思いましたが、リボンの色もおしゃれで
これからの季節、タイツとの色合わせも楽しそうです。
素材的に硬そうに思えて、靴ずれなど心配だったのですが
娘も「硬くない、柔らかくてとっても履き心地いいよ」とのことです!
サイズも書かれているように少し大きめですが
ゴムバンドのおかげで脱げることもありません。
サイズアウトしてもまた購入したいくらいです!

5 2013-10-17

すごーくカワイイ(*^^*)!
色はすごく悩みましたが、差し色でローズを選びました。結果、ちょっとくすんだピンクでめちゃめちゃカワイイです(#^.^#)
黒系でも茶系のお洋服にもどちらでも合います♪
しかも、すごくしっかりした作りでビックリ\(◎o◎)/
色違いが欲しいけど売り切れ…是非とも再販してほしいです!!
ちなみにうちの子はかなり幅広、甲高な足でしたが、大丈夫でしたよ(^_^)v

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスリッポン