女の子 フォーマル 靴 シューズ 【リボン ...(自由が丘・レディーバグキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 174件)次のページへ

5 2017-11-23

ベージュを購入しました。上品な色で、合わせやすそうです。柔らかくてとても履きやすいようです。サイズは少し大きめに感じますが、長く履けるのでちょうど良かったです。

5 2017-11-20

可愛い
ベージュを購入。
こちらのお店の商品はやはり期待を裏切らない、とても可愛いシューズでした。
グレーのタイツに合わせて沢山履かせたいです。

4 2017-11-17

ピアノ発表会用
運動靴は21.5〜22センチを履いています。
前回はグレーを買ってどんな服の色にも合わせやすかったのですが、
今回グレーがなく、シルバーにしました。
22センチにしましたが、少し大きめですがゴムがついてるので歩けます。
注文番号
193278−20171115−00031816

4 2017-11-14

かわいい
とても迅速に対応していただき満足しております。
ギフト用に購入しましたが、友人もとても喜んでいただきました。

5 2017-11-07

とても上品なシルバー
いつものスニーカーと同じサイズ購入。
幅広、甲高の娘になかなか合うフォーマル靴がないのですが、こちらは履きやすいとのことです。
ギラギラしたシルバーではないのでどんな服装でもワンポイントになってかわいいです。

4 2017-11-01

シルバー購入。上品な光沢で満足です。普段17cmでピッタリですが、少し大きめだったので中敷を敷いたらちょうど良くなりました。

4 2017-10-11

フォーマルシューズ
シルバーを購入。しっかりしていて凄くいい靴でした。
フォーマルシューズはあまりはかないので、もう少し安いと
思いました。

5 2017-09-05

作りがしっかりしており、見た目もすごくかわいいです。発送も早かったです。

• chibinegiさん
  • chibinegiさん

5 2017-08-28

レビューで大きめとありましたが、甲高幅広なのでサイズ通りの19cmでちょうど良さそうです。
光りすぎない上品なシルバーで気に入りました。

5 2017-08-25

発表会用に
抑えめのゴールドが色々なカラーのドレスに合いそうです。
お値段は高いですが、それなりのしっかりした作りをしており、高級感があります。ワンサイズ大きめにして、中敷で調整しています。

5 2017-08-22

娘のお気に入り!
届いた途端、お気に入り、といって6歳の娘が喜んでいました。
普段履きです。

5 2017-08-12

以前シルバーのラメを購入し、サイズアウトしたため今回はジンジャーゴールドを購入しました。普段21センチの娘に20センチを。ちょうどぴったりでした。高級感のある色でとても素敵です。ゴールドオススメです。

5 2017-08-05

キレイに履けました。
娘は外反足のなので、踵が柔らかい靴を履くと、内側に体重がかかってしまうのですが、この靴は踵がしっかりしているので、正しい形で履けて良かったです。
革が柔らかく、ゴムが付いているので、歩きやすいようで、娘もお気に入りです。
ベージュはグレージュでオールシーズン履ける合わせやすい色でした。

4 2017-08-04

お上品
五歳の娘にシルバーの19センチを購入しました。
レビューの通り1センチ位大きい感じでした。
中に詰め物をして発表会に使用しました。
秋くらいからお出掛け用として使うつもりです。
履きやすいようで娘も気に入っていました。
もう少し安ければと思いますが、よい買い物でした。

5 2017-07-20

上品です
普段は16〜16.5センチを履いている娘にゴールドの16センチを購入。つま先に1センチほど余裕がありますが中敷きを入れて履かせようと思います。大きいですがゴムがあるので歩きにくそうではないです。フォーマルにもちょっとしたお出かけや普段使いもでき、活躍しそうです。作りもしっかりしていて上品です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスリッポン