女の子 フォーマル 靴 シューズ 【リボン ...(自由が丘・レディーバグキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

かわいくて履きやすい
193278-20190522-00078704
色ちがい、size違いで何度も購入させて頂いています。可愛いですし、とにかく履きやすくて安定感もあり、娘のお気に入りです。
リボンがほどけやすいので、そこを改善して頂けたらいいなとは思います。

5 2018-09-22

可愛いです!
10歳の娘に購入いたしました。当初、小さいよりは大きめを、、と思い24センチを注文したところ、足幅がない娘には大きすぎてしまいましたが、お店の方が快くサイズ変更を対応してくださいました。
娘は早速履いて、歩きやすいといい、大変満足しております。

4 2017-10-05

作りが丁寧で、しっかりとした良い商品だと思います。
ベージュを購入しました。商品紹介のベージュのページの色味より一段濃いめの、グレージュと言っていい色味で、秋冬にもぴったり!合わせやすい色でとても気に入りました。
サイズに関しては、レビュー通り少し大き目です。
NB15.5-16.0cmを履いている娘に16.0cmを購入しましたが、脱げることはないけれど、かなり余裕がある状態。
長く履けそうなので、使用によるゴムの劣化等見られなければまた購入予定です。

5 2018-05-14

とてもかわいく、履き心地が良いそうで、娘のお気に入りです。色違い、サイズ違いで何度も購入させて頂いてます。少し前にゴールドを購入し、今回はシルバーを購入しました。同じサイズですが、シルバーの方が少し大きく感じるようです。マルチグリッターをまた販売して頂けたら嬉しいです。注文番号 193278-20180509-00018825

• 主婦5302さん
  • 主婦5302さん

4 2018-01-28

こちらで何度か靴を購入していますが、しっかりとした作りだと思います。サイズ感はジャスト、少し大きめ?かと。
幅は普通だと思います。うちの娘は甲高幅広ですが、なんとか履けていますので、助かっています。

4 2018-01-03

ピアノのコンクールに使いました
ペダルも踏みやすく、他の靴は履かなくなったほどフィット感がよいようです。ただ、リボンが1回ほどけると何度もほどけてしまうので縫い付けました。

5 2017-12-21

クリスマスプレゼントに購入
普段の運動靴は19センチ。試着できないのでピッタリすぎだと履けないかもと思い、20センチを購入。やや大きいですが、靴にはゴムが付いていて、タイツや靴下と合わせられるので、大丈夫そうです。

• chibinegiさん
  • chibinegiさん

5 2017-08-28

レビューで大きめとありましたが、甲高幅広なのでサイズ通りの19cmでちょうど良さそうです。
光りすぎない上品なシルバーで気に入りました。

5 2017-08-22

娘のお気に入り!
届いた途端、お気に入り、といって6歳の娘が喜んでいました。
普段履きです。

5 2017-08-12

以前シルバーのラメを購入し、サイズアウトしたため今回はジンジャーゴールドを購入しました。普段21センチの娘に20センチを。ちょうどぴったりでした。高級感のある色でとても素敵です。ゴールドオススメです。

5 2018-03-23

ゴールドと悩んだのですが、入荷が卒園式に間に合わなかったのでシルバーを選びました。
問い合わせにもご丁寧に対応していただけました。
娘の卒園式のために仕立てたお洋服に合わせてみるとシルバーが上品で浮かず、結果こちらの色にして正解でした!卒園式後はベージュのシックなソックスやピンクやブルーの鮮やかな色のソックスと合わせて普段使いにします。
ニューバランス19センチ娘に19センチを選びました。ちょっと緩かったですが中敷で調節すれば脱げません。

5 2017-07-21

とても可愛いです
子供のお出かけ用に購入しました。
ゴムが付いているので脱げにくく、履きやすいみたいです。
色も落ち着いた感じで、お洋服とも合わせやすいです。
他の色も購入しようかと思っています。

• may_rabitさん
  • may_rabitさん

5 2015-02-19

履きやすくて、かわいいです!
こちらのベージュと、黒のパイピングシューズ(同じブランド)を、子供用に購入しました。
ベージュは、どんな洋服にも合わせやすいカラーで、普段使いも出来、きちんと感もあるので、大変お気に入りです。脱ぎ履きもしやすく、子供が喜んで履いています。
黒のパイピングは発表会用に購入させて戴きました。こちらもやわらかくて履きやすく、エナメルのものと違って質感も良く、とても上品です。履き心地もよいようで、歩きやすい、脱げにくい!と大喜びです。
また、お店の方も大変親切に対応してくださって、大満足です。
子供が成長してサイズアウトしたら、リピートしたいと思っています。

• ここ72さん
  • ここ72さん

4 2015-02-06

上品な色です。
ベージュ購入しました。合わせやすい色で可愛いです。ふつうより随分大きめの作りだと思います。

• echobayさん
  • echobayさん

5 2016-11-08

皆さんのレビュー通り、普段のサイズよりも大きめだと思います。
うちは大きめと分かっていたので、別のお店で同時に厚めの中敷きも購入しましたが、それでも大きくて綿をつめて履いています。
しかし靴擦れなどはせずに履きやすいようで、お休みの日はよく履いています。
とても気に入っているようで、大きめなので来年も履けそうなので良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスリッポン