女の子 フォーマル 靴 シューズ 【リボン ...(自由が丘・レディーバグキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mar0715さん
  • mar0715さん

5 2019-06-23

リピ購入です
前のサイズは一年履きました。はじめ、発表会ドレス用に購入したものの、あまりにはきやすそうなので、一回とかだけではもったいないので普段着にもはいてました。ジーパンにもあうし、意外と万能です。ちなみに色はシルバーを買いました。今回もまたシルバーにしました。こちらはサイズが大きめつくりなので長くはけますが、はじめは中敷きやらですこし調整は必須です。でも御値段もある程度なので、長くはける大きめのほうが確かにお得な気がします。公園で走るための靴とかじゃないのでね。また今回のがだめになったらまたリピします。

5 2019-02-16

昨年エナメルバレエシューズを購入、すごく良かったのですが、ストラップのスナップを自分でまだスムーズに留め外しできないので、今回はこちらに
ストラップ部分がゴムになっている分カジュアル感が出るかと思っていましたが、エナメルと同じようなツヤ感とゴールドのキラキラで負けず劣らずでした。
我が家は発表会が履き下ろしでそこから1年間お出かけ靴として使います。どんな服にも似合う色目なのでとても重宝します。
19センチの運動靴で購入サイズ19センチ、少し大きめでした。裸足で履くと指の付け根が見えます。靴下を履いて中敷でちょうど良いくらいでしょうか
前年の靴もまだ履けるのでしばらくは両方をコーディネートで楽しみたいと思います

5 2018-08-06

かわいいです
小2の娘にシルバーの21センチを購入しました。
以前、下の娘用に購入したことがあるのでかわいさは承知済みでした。ちょっときちんとした服にも大げさにならずに、でもおしゃれに合わせられます。
スニーカーは、リーボックが21でニューバランスは20を履いているので21センチにしましたが、少し大きかったようで、歩くとパカパカしてしまいます。
中敷で調節してみます。

5 2019-06-29

ピンク
サイズアップするごとに購入しています。
今回は、娘の希望でピンクにしましたが、すごく可愛い!!落ち着いたラメピンクで、意外と服を選ばず履けます。
サイズは、スニーカー19cmで19cmを選びましたが少し余裕があるかなという感じでちょうど良かったです。

5 2019-06-07

お気に入り
娘がこのシューズをとても気に入ってピアノ用に履いていてサイズアウトするたびにリピしてます
コンクールに使用するので、、シビアになりがちですが歩きやすく、ペダルも踏みやすいです

5 2019-05-23

かわいくて履きやすい
193278-20190522-00078704
色ちがい、size違いで何度も購入させて頂いています。可愛いですし、とにかく履きやすくて安定感もあり、娘のお気に入りです。
リボンがほどけやすいので、そこを改善して頂けたらいいなとは思います。

• かに9178さん
  • かに9178さん

5 2019-04-23

ピンクですが、洋服に合わせやすそうで大満足です。注文してすぐ届いて嬉しかったです。

5 2019-03-29

履きやすく素敵です♪
リピート買いです。
ピアノ発表会用に購入。シルバーがとても上品でリボンもかわいく舞台以外でも使えそう!
足音もしません♪
作りはしっかりで軽く大満足です。

5 2019-02-27

写真通りでした。
配送も早く、お写真通りでした。発表会の為に購入しましたが、その後も使えるものをと購入しました。しっかりとした作りで、お得な買い物ができました♪色違いも欲しいです。
193278-20190225-00072730

5 2018-09-22

可愛いです!
10歳の娘に購入いたしました。当初、小さいよりは大きめを、、と思い24センチを注文したところ、足幅がない娘には大きすぎてしまいましたが、お店の方が快くサイズ変更を対応してくださいました。
娘は早速履いて、歩きやすいといい、大変満足しております。

5 2018-05-14

とてもかわいく、履き心地が良いそうで、娘のお気に入りです。色違い、サイズ違いで何度も購入させて頂いてます。少し前にゴールドを購入し、今回はシルバーを購入しました。同じサイズですが、シルバーの方が少し大きく感じるようです。マルチグリッターをまた販売して頂けたら嬉しいです。注文番号 193278-20180509-00018825

5 2018-04-06

ゴールド
娘のピアノコンクール用がサイズアウトしたので、同じものをリピートしました
普段、22.5cmをはいていますが、こちらの22cmで、少し余裕がありました
履きやすく、ペダルも踏みやすく、ステージ上でコツコツ音もしません
お色も落ち着いたゴールドで、どんなドレスにも合いそうです
品切していましたが、入荷予定を連絡くださり、予約にて購入しましあ
また、次も購入したいと思います

5 2017-12-26

リピートしてます
ベージュを愛用しており、サイズアウトする度に買い替え、今回で4足目です。
サイズは大きめです。娘は幅も細身なので、最初は中敷を入れたりして履いております。
リボンがほどけやすいので、靴の修理屋さんに持ち込んで、透明の釣り糸のような糸で留めて固定してもらいます。お金はかかりますが、そうするとほどけません。
お値段もお手頃ですし、軽くて履きやすいので、これからもリピートさせていただきます。

5 2017-11-16

かわいい
お値段通り、しっかりした靴でした。
サイズは足のサイズちょっきりがいいようです。スニーカーと同じプラス1センチを頼んだら大きかったので、来年持ち越しになったのが残念でした。

5 2017-11-02

ベージュ、16サイズ
秋冬のおしゃれ靴として購入しました。色々なお店の商品と迷いましたが、タイツに馴染んで、洋服を選ばないベージュにしました。トープのような色ですごくかわいいです。大きさは15センチが小さくなってきていたので16にしましたが、華奢な足つきの娘には少し大きいようです。中敷を入れて厚めの靴下を着用すれば脱げることなく履けます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスリッポン