5 2017-07-14

愛娘用♪
137cm・28kgの愛娘に12サイズを5点購入しました。安心の日本製、こちらのパフスリーブは春夏用にと毎年購入していますが、洗濯してもへたらず色落ちせず、シーズンオフまで毎日のように着用する程のお気に入り♪♪♪カラーも絶妙なニュアンスカラーなのでどのようなボトムスにも合ってしまいます。シンプルな服が大好きな愛娘の服選びには長年頭を悩ませてきましたが、こちらのショップとのご縁で漸く安堵〜〜〜〜〜、変わらぬご縁に感謝しつつ今後もお世話になります。【注文番号:193278-20170708-035127189】追記:本日可愛いリボンのヘアピンが届きました!6年生ですので赤のヘアピンは2年生の女の子にプレゼントさせて頂きました♪シンプルが一番ですね!ありがとうございました。

5 2021-08-13

クーポン期間中にリピです。
色違いで4枚購入しました。どれも品の良いお色ばかりです。子供服でニュアンスカラーを扱うお店は少ないので助かります。
娘のお気に入りはベージュとプラムでした。スカートにもパンツにも合わせやすく私服通学なので大変重宝します。

5 2021-08-13

普段140ではピッタリの娘にこちらの14を選びました。
幅に少しゆとりがあり、着丈は長めになります。
12なら年明けには着れなさそうなので、少し大きめで良かったです。
すごく可愛らしくて重宝しています。

• yajio0509さん
  • yajio0509さん

5 2020-04-03

リピート購入
サイズアップで3回目の購入です。
今までストレートグレー、シャーク、ターコイズ、アイスラベンダーと色々と色味を変えて購入していますが、どれも素敵なお色味です。
サイズ感はあえて大きめでなければ、ジャストサイズでピタッとタイトな感じかなと。体はピタッと袖はプックリでとてもかわいいです。
今年、来年は柄スカートやサロペットワンピースに合わせて着まわし予定です。

• mn5046さん
  • mn5046さん

5 2018-05-29

可愛いです。パブなので肩が内側にくるので少し大き目を買いました。丁度いいです。
ストレッチもきいていて着心地も良さそうです。

5 2014-06-25

お気に入りに
以前から気になっていましたが、希望のカラーがお品切れで、今回初めて購入できました。オーガンジーのパフ袖とはまた違う可愛さで、普段使いやお出掛けまで幅広く活用できそうです。何より、伸縮性がよく着やすいようで、届いてすぐ試着した娘が楽だから脱ぎたくないと言っていたくらいです。無地なので、汚されるのが心配ではありますが、この可愛さにつられてまた違うお色をリピしてしまいそうです。

• anuiさん
  • anuiさん

5 2014-06-15

以前購入したものが完全に小さくなってしまったので購入しました。ちょっと大きめから、ちょっと小さめになるまで娘も気に入ってよく着ていましたが、しっかりした素材で最後までかわいくきれました。今回もジャズとサイズは在庫切れで大き目サイズを買いましたが、身幅はジャストサイズかと思うくらい。着丈と袖丈は少し長め(袖はパフが大きめに見えるくらい)ですが、インしたりして気にならずに着れそうです。

5 2020-07-28

小6の娘に購入しました。もともと肩幅が狭くて華奢ですが、このTシャツはぴったりで、とっても可愛いです!リピ買いしたいと思ってます!

• taji0415さん
  • taji0415さん

5 2019-08-19

お気に入りです
むかーし、プチバトーでこのような形のTシャツがあって大好きで毎年買ってたのですが(ボンポアンは高嶺の花過ぎる…)今はこの感じはここでしか手に入らず…今回買えてラッキーでした。長Tも狙ってますが、速攻で売り切れるので頑張ります。

5 2018-07-28

グリーングレーを購入しました。涼しくて着心地がとても良さそうです。シックで素敵です。他の色も欲しくなりました。

4 2017-07-15

買ってよかった
初めての購入
いつものサイズよりワンサイズ上げて購入しましたが襟がつまってるのでだらしがないようには見えませんでした
肌触りもよく気に入ってます
購入日時 2017年7月12日 6時3分1秒
注文番号 193278-20170712-046922275

• yoppy~さん
  • yoppy~さん

5 2017-06-19

去年も色違いを購入しました。少しきつくなったので、色違いでワンサイズ上を購入しました。7歳128センチの娘に10歳サイズを購入。
少したけは長めですが、身幅はちょうどいいです。生地もしっかりしていて、ヘビロテでも全然痛みません。また来年もリピート予定です。

5 2015-09-12

スモーキーな色が素敵です。色々な色を揃えたいです。

• kaokao0301さん
  • kaokao0301さん

5 2015-09-01

何度もリピートしています
娘が小さい頃から色違いや、サイズを変えて購入しています。
お洗濯しても型崩れがないので安心です。どんなボトムスにも合わせやすいですよ。

5 2015-08-23

使いやすさ抜群!
毎年色違い、サイズアップでリピ買いしています。
豊富な色の展開があるので、色違いを購入するのが楽しみになっています。
丈夫な生地ですので型崩れもしませんので、洗濯じゃぶじゃぶしても問題なしです。