5 2023-04-02

シンプルなデザインで何にでも合いそうです。他の色も購入しようかなと思います。

5 2017-07-14

愛娘用♪
137cm・28kgの愛娘に12サイズを5点購入しました。安心の日本製、こちらのパフスリーブは春夏用にと毎年購入していますが、洗濯してもへたらず色落ちせず、シーズンオフまで毎日のように着用する程のお気に入り♪♪♪カラーも絶妙なニュアンスカラーなのでどのようなボトムスにも合ってしまいます。シンプルな服が大好きな愛娘の服選びには長年頭を悩ませてきましたが、こちらのショップとのご縁で漸く安堵〜〜〜〜〜、変わらぬご縁に感謝しつつ今後もお世話になります。【注文番号:193278-20170708-035127189】追記:本日可愛いリボンのヘアピンが届きました!6年生ですので赤のヘアピンは2年生の女の子にプレゼントさせて頂きました♪シンプルが一番ですね!ありがとうございました。

5 2020-09-25

こういう商品を探していました
色味がよくとても可愛いデザインで子どもも気に入っています。丈の長さが十分あり、首周りもしっかりつまっていて、なで肩で痩身体型にぴったりでした。

5 2015-09-18

ベビーブルー、良い色です♪
以前も購入して良かったので、リピです。ブルーが出るのを待ってました!理想的なブルーで何にでも合わせやすそうです。これからもどんどん新色を出して下さい。期待しています!
[受注番号] 193278-20150916-0369077111

4 2014-07-16

以前も購入してかわいかったのでまた色違いでたのんでみました。形がとても可愛く気に入ってます。

5 2021-08-13

クーポン期間中にリピです。
色違いで4枚購入しました。どれも品の良いお色ばかりです。子供服でニュアンスカラーを扱うお店は少ないので助かります。
娘のお気に入りはベージュとプラムでした。スカートにもパンツにも合わせやすく私服通学なので大変重宝します。

5 2021-08-13

普段140ではピッタリの娘にこちらの14を選びました。
幅に少しゆとりがあり、着丈は長めになります。
12なら年明けには着れなさそうなので、少し大きめで良かったです。
すごく可愛らしくて重宝しています。

• yajio0509さん
  • yajio0509さん

5 2020-04-03

リピート購入
サイズアップで3回目の購入です。
今までストレートグレー、シャーク、ターコイズ、アイスラベンダーと色々と色味を変えて購入していますが、どれも素敵なお色味です。
サイズ感はあえて大きめでなければ、ジャストサイズでピタッとタイトな感じかなと。体はピタッと袖はプックリでとてもかわいいです。
今年、来年は柄スカートやサロペットワンピースに合わせて着まわし予定です。

• mn5046さん
  • mn5046さん

5 2018-05-29

可愛いです。パブなので肩が内側にくるので少し大き目を買いました。丁度いいです。
ストレッチもきいていて着心地も良さそうです。

5 2017-07-25

8枚めです
幼少の頃から、長袖、半袖、オーガンジー、バタフライ、いろんなお袖のタイプを買い続けて、もう8枚めになります。生地がしっかり、縫製も良く、子どもから選んでき続けています。もうすぐサイズが無くなってしまうのが残念です。16歳用まで、作って頂きたいです。注文番号:193278-20170722-00000803

4 2017-05-15

小さめです!
生地がしっかりしていて、とてもかわいいTシャツです!実寸を手持ちの服と比較したら、10歳用がいつも着ている130cmサイズくらいだったので、10歳用を購入しました。8歳、126cmの娘に10歳用でちょうど良かったです!特に肩幅が通常の物よりも小さく出来ているので、実寸を確認してから購入することをオススメします。
レビューを書いてヘアピンプレゼントを選びましたが、ヘアピンが入っておらず、残念でした。

4 2015-09-23

運動会用
初めての購入です。小2の娘の運動会での表現競技での衣装用に購入しました。
使用後も長く着られるように選びました。
在庫がなく、選択できる色が4色と少ない中から選びました。
ライトパープルを選びましたが、娘は気に入っています。
まだ少し、サイズも大きいので、あと2年は着られそうです。
[受注番号]193278-20150917-147590280

5 2014-07-28

サンド・10才用
6才用がジャストの娘に10才用を購入。首回りなどしっかりしているので着られなくはないですが、パフが大きすぎるので来年用にします。。
サンドはグレーよりのベージュで、他にはないお色味がとても素敵です。ZARAの柄物のボトムに合わせるととてもかわいいです。
一昨年買ったチャコールグレイを今年も着せていますが、色あせもなく本当にしっかりしていてまだまだ着られます。子供用の普段着Tシャツとしては少々お高いですが、必ず元はとれます!サイズが合う限り買い続けたいと思っています。

5 2014-07-27

品質◎
質感はばっちりなTシャツです。
娘用に購入しましたが、これなら大人のものも欲しいです!在庫表とにらめっこしてシャークにしましたが微妙なニュアンスの綺麗色でとても満足。ひとつ言わせていただけるならテントウムシのタグ。実は同じようなパフTをやはりオリジナルで作られてるというお店で購入したことがあるのですが、こちらはもっとナチュラルな布地でナチュラルな模様のタグでした。もう少し自然な感じの、Tシャツになじむ感じの物だったらなぁと思います。

5 2014-07-27

身長153cm, 細身の12才の娘にチャコールグレーの14才を購入。
本当は違う色が良かったのですが、売り切れのためこの色にしました。
でも、透けないし、秋口まで着られそうな色なのでよかったです。
以前、こちらのショップでリバティのClair-Aude SK のスカートを購入したのですが、雰囲気,色共によく合います。
ピタッとしすぎず、程よいゆとりもあり、デザインも可愛く、生地もしっかりしていてよかったので、色違いで購入を検討中です。