5 2023-01-31

ハイネック長袖コットン100無地Tシャツを探していました。なぜかありそうでないんですよね。こちらはドンピシャで満足してます。

5 2015-11-26

毎年購入☆
孫に毎年プレゼントしています。
ネックも伸びないし色も好みです。
男の子も女の子も色んな色を購入しています。

5 2014-11-30

ミルクティー☆プリンセスドレスのインナー
12月、ディズニーシーに遊びに行く際、ジャスミンの肩&お腹が出るドレスを着たいと言い出した娘。ハロウィンが終わったばかりで、肌色系のカットソーは完売が多く、こちらのミルクティーを選びました。肌が黒めのジャスミンだから、ミルクティーは丁度良かったです!タートルネックだから、冬場は嬉しいですね。身長105cm、16kgで、ピッタリ。インナーとしては、やや余裕あり。一般的なカットソーより、フィット感があり、スマートに見えますよ。アトピー肌でも、痒くなりずらそうな綿100%の肌触りも気に入りました。色白の方には濃く感じる色です。お店の方の対応も素晴らしかったです。

5 2022-01-11

7歳身長120cm普通体型の娘に8歳サイズを購入しました。インナーを着用して身頃はジャストフィット、袖を2cm程折り返してとても可愛く着られました。着心地などかなりこだわりのある娘ですが、タートルの締め付けもなく程よいゆとりがあり、生地もしっかりしていながらも柔らかいのでとっても気に入っています。シャークの落ち着いた色味がとても素敵だったので、ほかのカラーも購入検討中です。

5 2013-11-30

オシャレ
他の方のレビューにあるとおり、しっかりした生地で、中に着せても一枚でもオシャレ☆
ユニ○○などで、 中に着るタイプも持っていますが、あれは、生地が柔らかすぎて完全に中にしかきせられませんが、こちらはオシャレで形も良し。人気のでる理由がわかります。また他の色も集めたいな。

5 2013-11-20

何年か前に購入したものがサイズアップしたため購入。細身にできてるのは変わらず、生地はちょっと厚くなってる?
ハックベリーは赤みがかった紫です。青みがかった紫ではありませんでした。
以前の青みがかった紫と厚みが気にっていたのでちょっと残念でした。
普段のサイズよりワンサイズ大きい物を買っても細身にできているのですっきり、長く着ることが出来ます。

5 2013-11-11

お試しで黒を購入。少し薄めの生地ですが艶があって肌触りも気持ちいい。
うるさい娘も文句言わず着てくれそうです。また機会があればほかの色も欲しいな。

5 2013-10-20

丁度いい、厚さです!
タートルとしては、薄手ですが、カーディガンなど羽織ったりするには、
丁度いいです!
微妙な色合いが他にはなく、気に入っています。

5 2013-10-16

想像通り!
初めて購入しましたが、手触り着心地ともに理想的でした。洋服にうるさい娘も大満足でした。また、購入すると思います。

• mhhhts875さん
  • mhhhts875さん

5 2013-10-15

いいです!
いつもお世話になっているLadybug Kidsさんですが、このタートルは購入したことが無く、今回初めてです。Bonpointのタートルと比較してみましたが、全く見劣りしません!丈夫でしかっりしており、タートル部分が長くて良い感じです。Bonpointとタグが違うのでタートル1枚で着ると見えてしまいますが、カーディガンなど羽織れば、分からないと思います。ガンガン気にせず着せられるので、良いと思います!

5 2020-11-25

とてもキレイな色でした。一回洗濯しましたが、形はきれいなままで満足してます!

• 10nashioさん
  • 10nashioさん

5 2018-01-27

満足です。
ワンサイズあげたため、ゆったりですが支障ありません。やわらかい生地で動きやすいようです。アクティブな娘にぴったりでした!

• hamu&pinkさん
  • hamu&pinkさん

5 2017-12-12

合わせやすい
ワンピースの重ね着用に購入しました。なかなか見ないニュアンスカラーが揃っていておすすめです。

5 2017-11-09

日本製のタートルを探してて見つけました。ブラックが在庫切れなのが残念でしたが、こちらの色味も素敵でした。縫製もしっかりしててリピート間違いなしです‼

5 2016-01-17

夏の半袖Tシャツを愛用していて、今回初めてタートルを注文しました。
発送が早く、ネコポスでも宅配便と変わらぬ早さで届きました。
商品は他にない色で、どの服にも合いそうなのでとても気に入りました。