タートル キッズ 子供 長袖tシャツ 【ター...(自由が丘・レディーバグキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-30
  • ミルクティー☆プリンセスドレスのインナー
  • 12月、ディズニーシーに遊びに行く際、ジャスミンの肩&お腹が出るドレスを着たいと言い出した娘。ハロウィンが終わったばかりで、肌色系のカットソーは完売が多く、こちらのミルクティーを選びました。肌が黒めのジャスミンだから、ミルクティーは丁度良かったです!タートルネックだから、冬場は嬉しいですね。身長105cm、16kgで、ピッタリ。インナーとしては、やや余裕あり。一般的なカットソーより、フィ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-20
  • リピートでカバードグレイを購入しました。ほかの方も書いていらっしゃいましたが色が画像とかなり違います。間違ってカーキを買ってしまったのかと思いました。うすいグレーを想像していたので少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • haruki105さん
  • 10nashioさん
  • 10nashioさん

5 2018-01-27

満足です。
ワンサイズあげたため、ゆったりですが支障ありません。やわらかい生地で動きやすいようです。アクティブな娘にぴったりでした!

5 2017-11-09

日本製のタートルを探してて見つけました。ブラックが在庫切れなのが残念でしたが、こちらの色味も素敵でした。縫製もしっかりしててリピート間違いなしです‼

• hamu&pinkさん
  • hamu&pinkさん

5 2017-12-12

合わせやすい
ワンピースの重ね着用に購入しました。なかなか見ないニュアンスカラーが揃っていておすすめです。

5 2014-11-30

ミルクティー☆プリンセスドレスのインナー
12月、ディズニーシーに遊びに行く際、ジャスミンの肩&お腹が出るドレスを着たいと言い出した娘。ハロウィンが終わったばかりで、肌色系のカットソーは完売が多く、こちらのミルクティーを選びました。肌が黒めのジャスミンだから、ミルクティーは丁度良かったです!タートルネックだから、冬場は嬉しいですね。身長105cm、16kgで、ピッタリ。インナーとしては、やや余裕あり。一般的なカットソーより、フィット感があり、スマートに見えますよ。アトピー肌でも、痒くなりずらそうな綿100%の肌触りも気に入りました。色白の方には濃く感じる色です。お店の方の対応も素晴らしかったです。

4 2015-11-15

アッシュグレー8歳(125センチ)初購入。
ネコポス送料無料ですぐ届きました。
やせ型の娘にはもう少し細身のデザインでもいい気がしますが、本人にはちょうど脱ぎ着しやすいサイズ感のようです。素材、色味もとても喜んで着てくれています。
すでに週2〜3は着ているのでこれで型崩れしなければ言うことなし。
193278-20151106-0672641109

5 2013-11-20

何年か前に購入したものがサイズアップしたため購入。細身にできてるのは変わらず、生地はちょっと厚くなってる?
ハックベリーは赤みがかった紫です。青みがかった紫ではありませんでした。
以前の青みがかった紫と厚みが気にっていたのでちょっと残念でした。
普段のサイズよりワンサイズ大きい物を買っても細身にできているのですっきり、長く着ることが出来ます。

4 2013-10-24

トロトロの肌触り
レディーバグさんのTシャツは、パフ半袖で★五つものでしたので、安心して購入しました。
なめらかでトロトロの肌触りは、ほおずりしたくなります。
商品画像の色味と少し違っていて、ほんとに、オリーブ色、というか、カーキ色ですね。開けてんん???と思ったので★4つです。
あと、首のタグはチクチクするので、とってやりました。
スペシャル価格で購入できて、うれしいです。
ガンガン着てもらおうと思います。

• seieinaoさん
  • seieinaoさん

4 2013-10-19

素敵な色合いです
103cmの子どもに、来シーズンも着せたくてティールの6歳サイズを購入です。毎年タートルカットソーはプチバトーの物を愛用することが多いのですが、去年の物は型崩れしてしまい、よれてしまっているのでこちらで購入しました。
生地も厚すぎず薄すぎずで重ね着しても着膨れしにくいと思います。伸縮性もあって、着やすそうです。
なかなか好みのスモーキーな色合いがなかったので、こちらで買えて良かったです。
欲しいカラーがなかったため、☆を一つ減らしましたが、とっても満足です。

• mhhhts875さん
  • mhhhts875さん

5 2013-10-15

いいです!
いつもお世話になっているLadybug Kidsさんですが、このタートルは購入したことが無く、今回初めてです。Bonpointのタートルと比較してみましたが、全く見劣りしません!丈夫でしかっりしており、タートル部分が長くて良い感じです。Bonpointとタグが違うのでタートル1枚で着ると見えてしまいますが、カーディガンなど羽織れば、分からないと思います。ガンガン気にせず着せられるので、良いと思います!

5 2016-01-17

夏の半袖Tシャツを愛用していて、今回初めてタートルを注文しました。
発送が早く、ネコポスでも宅配便と変わらぬ早さで届きました。
商品は他にない色で、どの服にも合いそうなのでとても気に入りました。

5 2016-01-03

色が綺麗でとても気に入っています。また購入したいです。

5 2015-12-20

素材がいい!
子供に着せた時のフィット感、素材が気に入り毎年購入しています!今回は、ブラックとダークプラム2着を購入。ダークプラムは、思っていた色より少し暗めでしたが、お気に入りです。193278-20151217-0994377130

5 2015-12-14

アッシュグレイを購入しました。この冬2枚目です。この色とてもおススメします!どの色にも馴染んで、上品に見せてくれます。
193278−20151115−0735216113

4 2015-12-10

色が綺麗です。また違う色を購入したいです。

5 2015-11-26

毎年購入☆
孫に毎年プレゼントしています。
ネックも伸びないし色も好みです。
男の子も女の子も色んな色を購入しています。