5 2024-05-10

size:6歳(17cm〜20cm) | color:NAVY ネイビー/480

とても履き心地が良いようで、子供がこればかり履きたがります。
以前から愛用しているブランドで、
ネイビーは優しい発色で万能です。

• らむ0522さん
  • らむ0522さん

5 2023-12-02

size:10歳(23cm〜24.5cm) | color:NAVY ネイビー/480

肌触り良く、大人でもはける。
大人で1番大きいサイズ、以前ソックスを購入して、肌触りの良さで、はいていてとても心地よいので、こればかり手に取ってしまいます。今回ソックスサイズ完売してたので、ハイソックス購入してみました。
やはり、肌触り良いですし、下がってきません。
また、ソックスの再入荷希望します。

5 2023-09-30

size:10歳(23cm〜24.5cm) | color:CAVA オフホワイト/303

上品な生地
子供用に購入しました。海外製なので、ゴワゴワした生地を想像しましたが、とても上品な生地でした。

5 2022-11-29

2回目の購入です。
オシャレで、丈夫です。

• けし子さん
  • けし子さん

4 2011-11-21

最初は小学生の子供に買ったのですが、お値段のわりにとてもしっかりした物で、結局自分にも購入しました。普段23センチの靴下をはいています。12才ようで十分な大きさでした。

5 2021-02-28

いつも通り直ぐに送っていただきました。
色も画像通りで満足です。

5 2021-01-30

履いていて下にずり落ちてこず、とても良いです!生地の目もしっかりと詰まっており、暖かそうです。
お洗濯を重ねたら分かりませんが、一回のお洗濯では毛玉もほとんどできてないと思います。

5 2021-01-10

とても良いお品でリピートしました♡
お店の対応も大変良く、大満足です♡

5 2020-12-08

いつもお世話になっております!
とても良いお品で、幼稚園でたくさん履いても丈夫で、手放せません!

5 2020-10-21

早速はかせてみましたが、履きやすくお品物の色味とても素敵でした!

5 2020-07-23

はき心地がとてもいいです
大変はきやすいソックスで何度もリピートしています。
欲しいカラーはいつも売り切れなのでまめに再入荷してくださると嬉しいです。

4 2020-03-24

今回、2色購入しました。一足は色を間違えて選択したようで娘をがっかりさせてしまいました。色の選択画面に日本語で簡単な色のイメージが書いてあると有難いです。商品自体はとても気に入っています。リボンタイプを持っていましたが、毛玉もできにくくとても長く使えました。

5 2019-12-23

紫系はとてもきれいな色
他にはない色使いが素敵です。娘も見た事がないので、喜んでいます。カジュアルにもフォーマルにも合わせられます。

5 2019-07-24

やっぱり良いです
9歳の娘に買いました。やや薄手で肌触りが良く、色合いも上品でいいです。

5 2015-12-11

グレイ系と合わせて購入しましたが、どのお色も素敵でした。
持っている洋服にも合いました。
ただ、娘には少し大きくもう1サイズ小さいものでも良かったです。

レビュアー投稿画像