5 2024-01-16

color:4歳(身長98-106cm) | size:900/ブラック(人気)

可愛さが気に入って追加購入!迅速な対応で大満足です

5 2024-01-12

ぴったりサイズ!
リブ網がすごく綺麗!生地もしっかりしていて、サイズもぴったりで大満足です!!!他の色も揃えたい!!

5 2023-01-21

対応がしっかりしています
素敵なお品をありがとうございました!
長く使えそうで、洗濯しても毛玉ができませんでした!

5 2015-12-29

小さめ?
8才のサイズを6才の娘に。106cmでお尻お腹は太めです。丈や足(17cmの靴がジャスト)は若干あまりましたが、お尻周りは若干きつそう。8才になったらきれない気がします。
色はamatista(675)で、とても綺麗な藤色でした。ピンクっぽかったら嫌だな、と思っていたのですが、アンニュイカラーでとても気に入りました。ブラウン系、黒系、どちらの服にも合います。
生地の耐久性はまだわかりませんが、厚みはあまりないので防寒度は低いと思います。子供はそれでも大丈夫でしょう!

5 2021-09-26

探していた商品がクーポンでお得に購入できてよかったです(^^)
すぐに発送していただき助かりました。

5 2015-12-16

カラーと開放感を楽しむ
キッズバレーシューズでお世話になっております大人です。少々お高くそれでもタイツがずっと気になっておりましたので12歳と14歳を1足づつお試しで購入後、今回は6足まとめてお得に購入させていただきました。当方155cm、足のサイズは21、5cmですが14歳は少々足首周りがもたつくので12歳となりました。足先があまることがなくすっきり! そして暖かさが嬉しいです。圧着タイツと足先あまりのタイツは少々もったいないのですが今回処分しました。締め付けのない開放感に感謝です。プレーンタイプではなくコードレーンも気に入ってます。カラーを楽しみつつ足取りも軽く履かせていただきます。続けて購入したいお品です。

5 2021-01-17

ALUMINO一択です。
ALUMINO
娘の学校が、グレーのタイツのみOKですので、色々グレーのタイツ行脚をしていましたが、
コンドルのタイツが一番素晴らしかったです。5足目です。
スムーズな肌触りで伸びもよく履きやすい、少し太めのリブも可愛い。
洗ってもダマになりにくく、つま先やかかと、クロッチ部分が薄くならないです。
娘も、コンドルのタイツばかり履いています。
ALUMINOのお色は、一般的なライトグレーです。
LIGHT GLAYは、チャコール寄りのグレーです。
暗い色味が多い冬の制服に、ALUMINOのお色が良く映えます。
今回、同じALUMINOのお色を、サイズ違いで購入したのですが、
大きいサイズ表示のパケに小さいタイツが、
小さいサイズ表示のパケに大きいタイツが入っており、
少し混乱しました。

5 2019-10-29

今年はANITRACIT290、LIGHT GREY230の2色を購入。130〜140cmくらいのサイズ感になるとシンプルなリブのタイツがなかなかないので、コンドルのタイツは重宝しています。そしてコンドルの8才以降のサイズを取り扱ってるお店は本当に少ないのでこちらのショップは有り難いです。
娘は乾燥肌でチクチクする衣類が苦手なのですが、こちらは問題なく履けます。去年の購入時にたくさん着用しても毛玉が出来にくく、風合いの落ちなさは実感済みなので安心して買うことができました。
ベージュ系、ブラウン系の色幅の取り扱いが増えたらもっといいなと思います。

4 2018-11-19

初めてだったので迷いましたが、お得感に負けて私のと合わせて6足購入しました。
伸びも良く、コットン素材で安心して履かせられます。
お色も沢山あって迷いましたが、子供には180、645、470、480を購入しました。
身長118センチですが、8歳用で大丈夫でした。
なかなかのお値段なので、星を1つ減らしましたが、耐久性に満足できれば、また購入したいです。

5 2018-10-09

レビューはあまり書きませんが…
ショップの方の対応、迅速さ、品揃え、サービス、全てにおいて大満足のお店です。
290の濃いグレー、424のブルーグリーンを探していてどちらも在庫があったのはこちらのみ!424は新色でお色味を見るまで不安でしたがまさに理想通りのお色でした!お色味の説明がわかりやすく実際のお色味もその通りでした。
また利用させていただきます。

4 2017-11-07

ウエストが…
日本製の物と違って配色がとてもキレイで毎年お世話になっているのですが、今年は3本購入し1本だけウエストが緩くて、学校に着いたらお尻の下まで下がってるそうです。
外国は縫製やゴムの長さもキッチリ決まってないでしょうから、これから仕入れの際にウエストが緩い物は検品で外してもらえると助かります。
来年からもお世話になりたいと思ってます。

2018-09-18
ご投稿をいただいたレビューに対して、あらたに返信できるようになりましたのでお返事をいたします。コンドルのリブ編みのタイツでございますが、じつは、ある杢色は水洗いした後に縮む率が高くなっております。そのため、杢色はわざと大きめにつくられています。ずり下がったのそのせいでないかと推測いたします。何度かお洗濯をされることによって縮み、他の色と同じような大きさになります。杢色は次の2色となります。Gris clar/230、Antracita/290 事前のご説明ながく申し訳ありませんでした。お詫びいたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • kinalinenさん
  • kinalinenさん

5 2015-10-21

コンドル☆リブタイツ
リブタイツはドレドレを愛用していたのですが、急騰してきたので…少しお手頃価格のコンドルを買ってみました。
ドレドレより伸びが良くて足が綺麗に見えるような…。
キッズサイズですが、自分用に150cmサイズを購入。
きついということはなかったです。
パープルやグレー系、ブラウン系などまとめ買いしました。
どの色味もシックで気に入りました。
ドレドレよりも丈夫でした!

5 2014-01-05

3足目!
はきごこち良さそうなので子供に3足目を買いました。とても良いです

5 2022-02-25

絶対また買います!!メール対応もとても良かったです(^_^)タイツ好きな娘。プチバトーが良かったけど即穴空いて...h&mかってみたけど履き心地が良くないと。UNIQLOはかゆいみたいで。赤ちゃんの時に履かせてたこちらを思い出して検索したらとてもよかったみたい。色も絶妙だし全部可愛い!!

5 2021-12-04

とっても素敵なニュアンスカラーです。
なかなかない色味で気に入ったいます😊

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアタイツ