5 2024-01-04

color:16歳(身長167-178cm)※大人対応 | size:257/カーボン(人気)

先に子どもに同じものを購入させていただき、毛玉のできなさや肌触りの良さに感動して大人分も購入に至りました。子供と違いサイズアウトしないので少しずついろんな色を集めることを楽しみにします。

5 2024-03-24

color:16歳(身長167-178cm)※大人対応 | size:350/ミンク

素敵な色のタイツが届きました。
履き心地もよく、大変満足しています。

4 2024-02-18

color:16歳(身長167-178cm)※大人対応 | size:390/マロン

何年も前から愛用しています。
とても丈夫で、擦れて踵の部分等が薄くなってきますが、破れてしまったことは無いです。
お値段が高くて初めは躊躇しましたが、3年位は履けますし、素材も気に入っているので満足しています。

5 2023-12-14

color:16歳(身長167-178cm)※大人対応 | size:900/ブラック(人気)

高校生の娘用
何年もこればかり愛用しています

• nontan1201さん
  • nontan1201さん

5 2022-12-13

良い。
ライトグレーのリブのタイツを探していて、店頭にもないしいいものが見つからずここに辿り着きました。お値段だけあって、しっかりとしたリブで足も細く見えます。色も綺麗な色でした。黒とミンクも買いたそうと思います。洗濯を何度もしての耐久性にも期待です!

4 2022-12-04

購入して良かったです^^
毛玉にならないタイツを探していて、初購入させていただきました。
当方、身長152.5センチ 普通体型 23.5センチ
購入したものは、チャコールグレー
サイズは、迷いましたが…14(レディースM)を。
色が想像していたチャコールグレーというよりは普通のグレーに近い感じで、そこは残念。
サイズ感はちょうど良く、暖かくて、チクチクなど全くなく、化学繊維で痒くなる肌質なので、とても心地よいです。
欲を言うと、股上がもう少し深いと嬉しいです。
この季節ブーツを履くと、必ず摩擦でタイツに毛玉が出来ますが、全く出来ません◎
洗ってみましたが毛玉もできず、良い状態です。
色違いで購入しようと思います。

5 2023-05-17

これまでに買ったことのあるタイツはすぐに毛玉ができてしまうので、毛玉ができないタイツを探していました。
お値段するので迷いましたが、試しに1足購入してみたら、本当に毛玉ができなくて、肌触りも良くて買って正解でした!
細身のつくりなのか、伸縮性がすごくあるわけでもないのでキツく感じる人はいるかもしれません。

5 2023-03-01

リピートです。色違いでアイボリー、オフホワイトが欲しかったのですがなかったので合わせやすいネイビーにしました。寒いときにはパンツの下に履きます。コットンは静電気が起きず暖かいです。

5 2023-02-17

冬の寒い時期にコットンタイツはファルケのものを愛用していましたがリブタイツに惹かれて購入しました。本当に肌触りが良くて暖かいです。しっかりしているので長持ちしそうです。お手入れを丁寧にしたいと思います。

4 2023-02-25

初めて購入しましたが、肌触りもよく履き心地が良かったです。お安く購入できてよかったです。

5 2022-12-05

毛玉ができないので、ずっと愛用しています。
背が低いので、12歳用があるのが嬉しいです。

• yoai9043さん
  • yoai9043さん

5 2022-11-19

何度も購入していますが、とても良いです!
暖かくて必需品です。

5 2022-11-13

リピート購入です
品質、履き心地ともに抜群で、このたびもリピート購入です。サイズ・色にもう少し在庫があればと思います。

5 2022-10-20

リピーター
履き心地もよく、発色もとてもキレイなのでタイツはこれ!ト決めています。料金は高めですが長く使えるので元は取れるように思います。毛玉も出来にくく、生地もしっかりしています。

5 2014-01-31

買ってよかったです
サイズ14を購入しました。足サイズ23.5cm、身長160cmで標準体型の私でちょうど良かったです。サラリとしていて、かつそれなりに暖かく、履き心地良いです。
他社の安価なものは、すぐに毛玉が出来てしまい、ワンシーズンも持たないものも多いですが、こちらは普通に洗濯機で何度か洗っても毛羽立ちもなく、長く履けそう♪。お値段もdoredoreほどお高くなく、このお値段で長く履けるならお買い得かと思いました!リピート間違いないです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアタイツ