信州の味 ふるさとおやき 5種類 × 各4個 ...(長野興農オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-04
  • もちもちの皮と甘めの味付けが最高
  • 3回目のリピートです。他社の甘みのない醤油だけの素っ気ない味付けが苦手で、甘みが強いこちらに落ち着きました。皮はもっちもち!水にくぐらせてレンジでチンというズボラ調理でも、感激するくらいもちもちになります。ひとつひとつの大きさがやや小さめなので、食べ過ぎた感もなく丁度いいです。夜ご飯をおやき1つとスープにしてから、体重がスルスル落ちました。甘めの味付けが苦手な方にはオススメしませ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-17
  • 皮がしみじみ美味しいけど。
  • 結構好きでいろいろなお店試していますが、私は濃い味特に甘い味が苦手で、切り干し大根・キンピラ・つぶあんかなり苦戦しています。昔ながらの味つけで、本来これが正統なのかもしれないですが、後あじがなんともしつこくて、皮が美味しい分残念。家族にも不評。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-13

リピしています。
しめじ五目復活してほしいです。ふき味噌も食べてみたかった。気づいた時には終売。。。

5 2019-02-04

ツイッターでフォロワーさんが「美味しい」とつぶやいていて、気になって購入をさせていただきました。丁寧なご対応に安心して商品の到着を待つことができ、初めて食べたおやきですが、皮もモチモチで具もぎっしりで、とても美味しかったです。
自分用にも、もちろんですが、母親の誕生日プレゼントに送ろうと思っています。

5 2019-06-30

好みは切り干し大根ときのこです。中身がしっかりと味が付いているのでそのままで美味しいです。レンジでチンするだけでも皮がもちもちしてとても美味しいです。

5 2019-06-29

リピしています。
今年は御遣い物にもしてみました。安心の味。

5 2019-06-29

リピしています
冷凍庫に入っていると安心です。朝食に良し、おやつに良し。

4 2019-06-29

リピしています
皮がもちもちして美味しいです。食事代わりに愛用中。

4 2019-06-22

満足!!
とても簡単に食べる事ができ、本当に美味しいです!
種類別に包装してあるのはとても良かったのですが、一回開けてしまうと開けっ放しになってしまうので、袋を、ジッパーのようなものにしたらもっと有り難いと思います!!

5 2019-05-16

おいしかった!
本当に美味しかったです、大満足でした。また機会がありましたら買いたいなと思ったくらいです。ありがとうございました!

4 2019-04-24

一個あたりが安い
野沢菜と切り干しが特に美味しかったです。
きのこ、ナスも美味しいですが少し濃い目の味付けでした。
おつまみに食べるならむしろ向いてるかもしれません。
皮がモチモチ系で、表面を少し焼くと合います。

• RrRrRrRrさん
  • RrRrRrRrさん

4 2019-04-23

レンジで簡単
適当にチンしただけですが、皮がもちもちでおいしかったです。切り干し大根ときのことあんこを買いましたが、きのこの味がかなり濃かったのがちょっと残念でした。

5 2019-03-28

具だくさんで美味しかった
簡単に済ませたいときの主食として注文しました。
もちもちの皮と、たっぷりの具で美味しかったです。
レンジで温めたのですが、指定時間だと加熱し過ぎになったので、-30秒ぐらい減らし様子を見ながら温めました。

5 2019-02-06

美味しい
レンジで温めるだけで、手軽に食べれます。
具がたっぷり入っていて美味しかったです。
賞味期限が長いのも良いです。

4 2019-02-01

長野で食べたものと同じ味がしました。ただ、冷凍期間が少し長くなると水気が飛んでしまう気がします。

• nabekun72さん
  • nabekun72さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-01-22

美味しかったです。
商品の手配を速やかにしていただきました。商品も美味しかったですので、リピートしたいと思います。

4 2019-01-16

美味しい
皮はモッチリ、中の具タップリ。食べごたえありです。期待通りでした。

関連ジャンル 食品その他