2020/05/28
    ドミニク884さん
    らしく見えないのが良い
    現在ケベックは、ノーマル白を6年履いていて、数回かかと直しやクリーニングしたのでそろそろ寿命かと思い、今回こちらの黒を購入しました。パトリック商品は全てにおいて大変満足なですが、このモデルの反射部分とベロア部分の耐久性が分からないので星-1に。 しかし、パトリックの魅力を十分に出してる商品だと思います。また、一見してパトリックだと分からないようなデザインを好んで今回このブラックにしたので満足です。 8年履いていて寿命を迎えた他のパトリックとどちらを購入しようか迷いましたが、あまり他の人が履いてないこのモデルで良かったです。 ケベックはとてもゴツく見えますが、軽く(パトリック全てそうですが)耐久性が良く2本ラインがあえてないのが気にいってます。 普段23,5でパトリックは38(24)一週間もしないうちに皮がなじんできます
    注文日:2020/05/27
    2020/06/02
    こんにちは、すにーかー倉庫です。 レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 レビューなどでお客様の声として感想などを記載して頂けると 他のお客様の参考となりますのでとても嬉しいです。 ありがとうございます。 それではまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    2020/06/19
    DINPULさん
    足型が合っていてとても気に入っています。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/20