定番 ビルケンシュトック BIRKENSTOC K サン...(すにーかー倉庫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、23cmですが幅広ということもあり22.5cmを購入致しました。それでも少し大きめかと思いました。ストラップで調節出来るので脱げたりはありません。
ただ少しゆるいせいで歩くとサンダル内で足が動くせいで思っていたより履き心地が良くないかなという印象です。
デザインは何にでもコーディネートが出来るので満足しております。

5 2014-06-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初アリゾナ。
Black×36購入。普段は23.5〜24.0ですが、実寸で36にしてぴったり。正解でした!
定番だからいつでも買えると思ってたのに、探してみると中々欲しい色とサイズが見つからなくて…こちらでやっと。

5 2015-08-07

旦那へのプレゼント
旦那が前から黒のArizonaを欲しがっていました!
旅行に行くのに買ってあげようと思い探しましたが、黒がななかなか見つからず…。
やっと見つけたので即購入!
すぐに発送していただき、旅行にも間に合いました(*^_^*)
幅広の足なので、サイズを心配しておりましたがベルトでしめればちょうど良いとのことで、良い買い物が出来ました!

5 2011-03-29

かなり履きやすく、履き心地も抜群で かっこいいです。

5 2011-02-27

ジャストサイズを求めて
幅広の足の方でビルケン購入されるならこれですね!
バチュラなど安いのもありますが
バチュラは 普通幅しかないので…
このアリゾナは 他のショップでも出ている数も少なく
有っても サイズ無で 探すの苦労しました
ここのショップはサイズの品ぞろえも豊富で
発送も速いので◎ リピートしたいです

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル