2021/09/18
    サーシンさん
    テーブルクロス、こたつカバーに大活躍!
    初めての購入です。 175cmの大判風呂敷は、 なかなか扱っているお店が無いので見つけて嬉しかったです。 送料込み5280円はお値打ち価格だと思いました。 9月15日注文でメール便にて9月18日、ポストに着。 自宅用なので簡易包装を希望しました。 接近している台風14号の影響もあって、 雨で濡れたりしないかと案じていましたが ビニール袋の二重包装になっていて 雨天に着きましたが、全く濡れていませんでした。 納品書と一緒に手書きの文が同封されていて好感が持てました。 リビングで縦90cm、横150cm、高さ63cmの テーブルタイプのこたつを使っています。 7月から11月はテーブルクロスとして、 12月から6月まではこたつがけとして、 大判風呂敷を使っています。 糊付けするだけでいつも気持ちよく使えますし 洗濯に強く、速乾性があるのが最大の魅力です。 手触りが良く、落ち着いた柄でとても気に入りました。 早速、セッティングしたところ 猫が遊びに来てしまい、どうしても降りてくれません。 写真を撮りましたが、猫も一緒に写ってしまいました。 いい買い物ができて大満足です。
    注文日:2021/09/15
    2015/07/02
    迅速かつ、品質OK、終始安心して取引させてもらいました。
    注文日:2015/06/18