2022/08/01
    cf[f[さん
    す・て・き♪
    レトロ調なデザインと色合いが好みです。 レビューを見ると他の国のものもある(あった)のでしょうか、大好きな東欧やアジア版もぜひ欲しいです。
    注文日:2022/07/30
    2010/05/09
    習い事の先生へ お赤飯を包んで。
    お世話になっている息子の習い事の先生宅へ、内祝いのお赤飯を包んでお渡ししたくて購入。注文が遅くなってしまって配送がギリギリになって少し焦ってしまいました。先方のご年配の先生は何でも持っていらっしゃるので、珍しいエコなものなんですよーと話も弾み、絵柄もモダンで素敵とお褒めの言葉を頂きました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/03/29
    2014/05/03
    こぐりっこさん
    お世話になった方への御礼に。
    同シリーズのアフリカとアジアを使用しております。 風呂敷としての使用は勿論ですが、かごバッグの目隠しや冷えた車内での膝掛けやテーブルクロスとマルチな活躍をしてくれています。 風呂敷バッグには小さめですが、とにかく鞄に1枚入れておくと何かと重宝します。 以前お会いしたときに私が使用していたアフリカの風呂敷をご覧になり「シワになりにくいし、モダンだ」と大変気に入っておられました。 同じものも考えたのですが、色調が明るめのこちらにしてみました。 ちなみにその方は仕事の大先輩で70代後半のとてもお世話になった方です。 明るいといっても落ち着いた色合いなのでご年配の方にも無理のない範囲だと思います。 プレゼントなので包装もお願いしましたが、丁寧に包んでくださり、安心してお渡しできます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/04/26
    2010/11/15
    何と言っても、気軽に洗えるのがいいところです。 柄も素敵だし、大きさも丁度よく、重宝しています。 お値段もお手頃ですしね。
    注文日:2010/09/25