嵯峨乃焼 中缶(2枚入り22袋)(係数21)□...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rynomumさん
  • rynomumさん

5 2019-05-08

お礼に
大変喜ばれました。
甘い物好きな方なのですが、気に入ってくださったようです。
お値段もお手ごろですし、缶に入っているのでそれも気に入っています。
通常のお醤油味の固焼きせんべいと比べると食べやすいようでした。
数駅先の百貨店に販売していますが、数箱買うとかなり荷物になるのでここで購入できると大変助かります。

• yakma7さん
  • yakma7さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,134

5 2019-12-19

贈答に最適
遠方へ嫁いだ友達と毎年お歳暮を贈りあっています。今年は地元を懐かしんでもらいたくてこちらをチョイス!懐かしい!と喜んでくれました。

5 2019-09-06

リピートしてます
とにかく美味しくて、お世話になっている人へ贈りました。対応も良く満足してます、

4 2019-01-20

とても美味しい
美味しくてすぐになくなり、リピートして注文しています。送料が高いのが難点で

• ampanmamaさん
  • ampanmamaさん

5 2019-01-02

親族へのお歳暮
お歳暮のつもりで購入しましたが、お年賀になりそうです・・・。
よくいただきものでもらうこちら。
とてもおいしいので今回贈り物で初めて購入。
喜んでいただけそうです。

5 2018-12-16

たくさん入っていて手ごろな値段で高級感があるのでいい商品です。

3 2018-09-14

枚数が増えました
以前頂いた時に美味しくて贈答用に購入。購入前にブクマしていた時は20枚入だったのですが。モデルチェンジしたのでしょうか?購入時は22枚数でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい