餅まんじゅう 竹箱(5個入)(小倉2・塩黒豆2...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-23

夏らしく金魚を描いた紙で包まれて届きました。早速一ついただきました。私の大好きなおまんじゅうの一つです。もちもち感が好きで、餡も程よい甘さで生地とマッチされてとっても美味しいです。この竹箱も考慮されていますね。

4 2019-02-17

もちもち
美味しかったです。もちもちしたかわと、甘さ控えめの3種の餡が美味しかったです。竹皮の箱もおしゃれで、活用させてもらいます。

5 2018-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いい買い物
初めて購入しました。お使い物にしましたが、先方にも大変喜ばれました。

5 2018-03-07

塩黒豆を食べました。初めてです。とっても美味しい餡です。このお餅のねばりが大好きで数回購入しています。

3 2018-11-19

もっちり系のお菓子が好きで、こちらは初めて購入してみました。抹茶あんが私は一番おいしかったです。でもけっこう皮がかためで、もう少し柔らかなもっちりがいいなと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他