カルタ百人一首 ご愛食用袋(袋数の目安:...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Mmc67さん
  • Mmc67さん

5 2019-01-24

おいしくて華やか
贈答用に注文した箱入りの「かるた百人一首」を自宅でも食べてみたくて注文しました。優雅な袋に入った一口サイズのいろいろな味のおいしいお煎餅に手が止まりませんでした。
義母は百人一首の解説本を手に楽しみながら食べたよ、と喜んでくれ、娘も職場の仲間と楽しくおいしく食べたそうです。

5 2019-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一枚一枚読むのが楽しみ
中身の色々も楽しみながら、袋の1首1首を読むのも楽しみで、ちょっと手土産にも ちょうどいい量です。

5 2019-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご報告遅くなりました。
カルタ百人一首は、進物用に差し上げている品です
いつも大変喜ばれていますので購入いたしました。

• 八方1さん
  • 八方1さん

5 2019-01-21

かわいい
一つ一つが、かわいいですね。色々な味があり、美味しいです。

• ame333さん
  • ame333さん

5 2018-03-16

かるた
厳選された山海の恵み「十菓」を1枚1枚百人百首のかるたで包まれてます。中のお菓子が見える包装紙で好みのお品を選べます。ほんの気持ちギフトで使えて良いと思います。

5 2018-03-31

大好きです。
こちらのおせんべいが大好きで、たまに購入してます。個包装だし、会社のおやつに持参してます。

4 2018-07-21

一枚づつ小袋に入っているのでおすそ分けにも最適です。
全部美味しかったです。

5 2018-02-04

サイズが丁度良いです
ちょっとしたお礼に添えて差し上げるのに良いサイズです。

5 2017-12-11

昔よく店舗で購入してました。
一口サイズの小さいお煎餅が個包装になっていて、色々な味が入ってるので女性にはとても嬉しいお煎餅です。
百人一首が書いてある個包装も素敵で大好きです♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき